“カルビ丼”
焼肉 白頭山 の口コミ

焼肉 白頭山
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

カルビ丼が有名と言う口コミで、寄りました。
値段も安くて量もありますので、あまり焼肉が食べれなくなりました。
カルビ丼は美味しく、焼肉も結構美味しかったですが、キムチは絶品でした。
次は焼肉とキムチだけを食べに行ってみたいと思います。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2020年1月2日

ランチのときにいきましたが、12時前にはいればすぐはいれましたが、
その後はどんどん混んできました。

500円のランチはたまねぎのない牛丼みたいな感じです。
味もそこそこで500円で食べられると思えばコスパよしです。

ちなみに夜もいってみましたが、
そのときは予約なしでは1時間は待たないとだめでした。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年2月5日 モバイル経由

大林店によく行きます。
肉がとても美味しくて、しかもリーズナブルなお値段。
豊田市で焼肉行くなら白頭山ですね。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2017年2月13日

牛丼を1000円以下で食べれます。机や廊下はべたべた。店内は臭いです。ざぶとんもべたべた。おしぼりはきません。いうともってきてくれます。女性にはおすすめできません。ミニの牛丼でお腹いっぱいになるので値段の割には満足できます。安くておいしい。学生さんや男性にはいいと思います。家族はどうだろう。とにかくキレイなスカートでもはいていったらアウトです。ジーパンで。汚れてもいい格好です。スタッフのおばさまは無愛想です。キムチは食べる気しないすっぱい系です。

訪問時期:2016年4月
口コミを投稿:2016年9月17日

焼肉は普通でしたが、ランチがまずいお店でした。店員の対応は無愛想で、お水を頼むとなんの返事もなし、聞こえなかったのかなと思い、再度大きな声で水をオーダー、聞こえてたみたいでした。

訪問時期:2016年9月

焼肉 白頭山 を見た人は、こんなところも見ています

焼肉 白頭山 に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。