“濃厚スープ”

ラーメン濃厚軍団
詳細: 定休日: 月曜日
詳細: 定休日: 月曜日
口コミを投稿:2017年11月19日 モバイル経由

かなり濃厚スープです。メニューは基本のラーメンと軍団乗せ(具沢山)、次郎系ラーメンなどあり今回は基本のラーメンを注文。おかわりの麺は替え玉細麺と、元の太麺大盛りと選べます。また、メルマガ登録をするとおまけが貰えます。今回はキャンペーンで黒烏龍茶をサービスしてもらいました。

口コミを投稿:2017年10月29日 モバイル経由

名前に惹かれて行ってみました。

名前に偽りなし!
濃厚スープのラーメン屋さんです。

ただしスープがドロドロで、麺と絡みづらいので、もう少し絡むとよりおいしいと思います。

口コミを投稿:2017年9月17日 モバイル経由

日曜11:35到着、待ち2人。濃厚好きな私、名前が気になって豊田までやってきた。
濃厚ラーメン軍団のせ980円大盛り100円➕チャーシュー丼300円、濃厚ラーメン730円、濃厚ドロジロー860円を発注。
私はジローに、確かに濃厚。
皆のを頂くとベースは同じような気がするが、野菜が載っているジローはドロではなく少しサッパリ感じられた。
ニンニクもいれてしまった為ニンニク強過ぎになってしまった…
結論から言うとドロ指数3位だけどスタンダードな濃厚ラーメンがいいかな、たくさん食べたい時はジローでなく大盛りまたは替玉がいいと思いながら店を後にした。
月曜のつけ麺も気になる〜〜

口コミを投稿:2017年1月19日

カウンターとBOX席があり事前精算機などで精算の手間がないです。替え玉やトッイングもあるのでお好みで選べます。
私の経験上、ドロ系ラーメンの中ではこれ以上の店に出会っていません(笑)1度お試しあれ!!

口コミを投稿:2016年12月4日 モバイル経由

月に2回程、昼御飯で寄ります。スープは濃厚で麺にも味が有り、平日はライスが無料で付いてきます。お店自体はテナントのため小さめですが、並んで外で待たされる事は有りません。
 他の口コミで駐車場が無いと書いて有りましたが、ここは共同駐車場でお店の前、横それにお店の東側にも5.6台の駐車スペースが有り、困った事は有りません。

ラーメン濃厚軍団を見た人は、こんなところも見ています

ラーメン濃厚軍団に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。