“信州りんごのすりおろしジュースも美味しい”
くくりの口コミ

くくり
口コミを投稿:2017年12月23日 モバイル経由

戸隠そばがいただけるお店。蕎麦は勿論お料理も美味しい。お酒も良いのを揃えてると思います。
信州りんごのすりおろしジュースがおすすめ。
実は人気は蕎麦プリンだったりする。

口コミを投稿:2017年10月18日

日曜のお昼に利用しました。平日限定のランチメニューが日曜でしたが数量限定でありました。前菜三種はとても贅沢。おそばもおいしかったです。

口コミを投稿:2017年5月23日

美味しい蕎麦を食べられる店です。
混むといけないので
本当は内緒にしておきたいくらいです。

蕎麦を待つ間に提供される突き出しも
季節感あふれていて、
何を食べても美味しいのひとことに尽きます。

おしゃれな内装とJAZZの流れる店内は
デートやおもてなしにも最適でしょう。

口コミを投稿:2016年7月16日 モバイル経由

豊田市美術館の帰りにふらっと入って来ました。
くくりランチをいただいたましたが前菜から天ぷら、蕎麦と満足しましたよ。

口コミを投稿:2016年2月24日 モバイル経由

夜、コースを食べました。前菜からデザートまで全て美味しかったです。焼酎の蕎麦湯割とともに頂くのも格別でした。

くくりを見た人は、こんなところも見ています

くくりに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。