“食欲の秋にて”
赤から 豊田店の口コミ

赤から 豊田店
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:5 週間前 モバイル経由

仕事が終りによりました。
夜7時半頃に、焼肉を少しと
ご飯で、あとドリンクで
1時になるのぐらいで帰りました。また、きますね

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2021年9月13日 モバイル経由

今日、家族で赤からに行って来ました。大満足でした。いろんな鍋があり、おすすめメニューも豊富でした。今度は友人と来月になったら行くつもりです。

訪問時期:2021年9月
口コミを投稿:2021年5月28日 モバイル経由

黒から鍋が食べたくて…
お店に着いたらやっぱりノーマルな赤から鍋に惹かれて、赤から鍋3番をいただきました
赤から鍋3番のちょい辛でも甘い、なんともいえない赤からスープ最高です。
〆はリゾット。我が家の定番です

訪問時期:2021年4月
口コミを投稿:2021年5月11日 モバイル経由

いつ食べても旨い
焼肉に鍋、両方出来るのがいいですねー
肉を焼いてる間に鍋が出来上がり、鍋をたべてるあいまに肉を焼く贅沢な食べ方ですなぁー(*^^*)
もちろん最後は〆もいただきました。
コロナで大変ですけど頑張ってください。

訪問時期:2021年5月
口コミを投稿:2021年5月11日 モバイル経由

コロナの中ご友人と来店
女性店長さんで感じとてもいい
広い席をとてもらって
焼き肉と鍋料理を注文
1時になるのでそろそろ帰ります。お腹いっぱいになりました。時短営業中なのでいファイトですね。また,きますね

訪問時期:2021年5月

赤から 豊田店を見た人は、こんなところも見ています

赤から 豊田店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。