“刀削麺が美味しいです。”

西安刀削麺 豊田店
口コミを投稿:2016年9月3日

自宅の近くでときどき食事に行きます。広い店内で、いつもお客さんでにぎわっている印象です。セットメニューがいろいろあります。いつも注文するのは刀削麺で、ふつうのラーメンの麺とは一味違った味が楽しめます。

訪問時期:2016年7月

口コミを投稿:2016年7月15日

刀削麺を店名の前面に出している中華料理店ですが、チャーハンや天津飯など他の中華料理もリーズナブルで美味しかったです。店名にもある刀削麺も豊田市内では食べれるお店がほとんどないのでおすすめです。

訪問時期:2016年2月
口コミを投稿:2015年9月5日

他の支店で天津炒飯が美味しかったので、焼き餃子と一緒に頼んだ。
ちょっとこちらの店舗のほうが薄味だったが、それでもアンカケと玉子と炒飯の組み合わせは旨い! 餃子もパリパリ餃子が時間かかるという事で普通のを頼んだけれど、これがなかなか美味しい。

支払いが現金のが、ちょっと辛い。

訪問時期:2015年8月

西安刀削麺 豊田店を見た人は、こんなところも見ています

西安刀削麺 豊田店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。