“フライ定食”

ジョイフル 豊田貞宝店
料理ジャンル: バラエティ
口コミを投稿:2017年8月4日

フライ定食は白身魚のフライ、エビフライでごはんとみそ汁もついてきました。洋食だけでなく和食メニューもあるのがうれしいです。

口コミを投稿:2017年4月9日 モバイル経由

お手頃価格で食べられます。金曜の19時頃に訪れましたが、満席でした。ドリンクバーも充実していますので、長居する人も多かったです。

口コミを投稿:2017年1月8日 モバイル経由

メニューは全体的に安く、家族連れで来ても財布に優しいですね。
メニューはランチやディナーともに豊富で、どの年代でも満足出来ます。
企業の努力もあるでしょうが、安さの裏に店員の勤務にしわ寄せが行っていない事を願う。

ランチタイムに行きましたが、学校が休みになっていたので、混雑する時間帯に宿題をやっている学生や、大騒ぎしている若者グループ、食事が終わったにもかかわらずに時間潰しか知らないが、居眠りしているサラリーマンが居たことは閉口しました。
下手に注意すると逆ギレする輩がいるかもしれないのか、店員も注意していませんでした。

駐車場は台数は結構停めれますが、一台あたりのスペースが狭く注意が必要

口コミを投稿:2016年7月26日

低価格で味も満足です。
特にランチメニューはお値打ちです。
ドリンクバーが他店に比べて少し高いのでドリンクバー付場合はそれほどお値打ち感はないかもしれません。
ランチ時は混雑し料理の提供時間が少しかかるのが気になりますが後は大変満足です。

口コミを投稿:2015年12月4日

和食、洋食、中華とメニュー豊富で何といっても価格が安いのが魅力のファミレスです。豊田に用事があり、ちょうどお昼時間になっていたこともあり、ジョイフルがあり入店。お得な日替わりランチもあり迷いましたが、期間限定メニューに目がとまり、「味噌チゲ定食」638円が美味しそうだったので注文し頂きました。味も程よい辛さで具の豚肉や野菜、豆腐とも良くあいとても美味しかったです。ボリュームありコスパもよく満足でした。

ジョイフル 豊田貞宝店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。