“久しぶりに!”
豊来飯店の口コミ

豊来飯店
口コミを投稿:2018年4月27日

近くの他のジャンルのお店に行っている友人を待っている際に寄った中華屋さん。
昔は甘酢餃子が絶品だった為、久しぶりに!と思ったのだが、今回は無かった。(無くなった?たまたま?) 天津飯をオーダーしたものの、あんかけの下の卵がパッサパサだったので、う~ん・・・

来店日:2018年1月
口コミを投稿:2016年10月4日

昔はうまかった、経営者が息子に変わったのか味は継承されなかったので寂しく思います。
昔は、唐揚げがビックでジューシーだったが、ちっこいチープな唐揚げになってしまったのが寂しく思います。一品料理もボリュームが無くなり貧素な料理になってしまいました、とくにギョーザの味は格段に落ちて食べられる物ではありません、昔は肉の味がきちんとしたのに、皮と野菜の味しかなくなりました、価格は上がっているのに素材の使い方が落ちてしまっています。
ラーメンのスープの味は元々悪いものでしたが、さらに味が落ちています。
寂しいことに、子供はお客のうまいって意見を聞けない、学べないお店です。

来店日:2016年2月
口コミを投稿:2015年4月18日

最近流行りの激辛・濃厚といった特徴のあるものではなく、本格的中国料理が楽しめるお店です。駐車場が少ないが駅からも歩いて行ける距離ですし、深夜3時まで営業している豊田市では数少ない深夜営業店です。

来店日:2015年4月

豊来飯店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。