ニュー八景園(伊豆の国市)(お得!)
  • レストラン・飲食店
  • バー・ラウンジ
  • レストラン・飲食店
旅館
すみよし館(伊豆の国市)
近畿日本ツーリスト
ホテルアクアサンタ(伊豆の国市)(お得!)
  • 無料駐車場
正平荘(伊豆の国市)
一休.com
一休.com
  • 無料駐車場
かめや 恵庵(伊豆の国市)(お得!)
るるぶトラベル
小松家 八の坊(伊豆の国市)
旅館
伊豆長岡温泉 あづまや旅館(伊豆の国市)(お得!)
口コミを投稿:2011年8月26日

10500円でこれだけのおもてなし!楽しく美味しく満足しました。
先付 湯葉雲丹和え 板屋貝 ホタルイカ ズッキーニ
お椀 キャベツ半ペン 三つ葉 順才 柚子
御飯 味わい御飯
香乃物 酵母漬 他
果物 スイカ キュウイ チーズケーキ

趣の異なる貸切露天風呂(3箇所から選択/50分間)付き・・・予約間隔に配慮があり、自分の予約時間には水滴ひとつなく完璧に整っていました。

湯あがり処のラウンジバー利用パスポート付き・・・ソフトドリンクはフリー。ジャズと雑誌と足湯はお好きなだけ。お好みでアルコールもどうぞ。

残念なこと①・・・食事処が椅子のみのため娘(乳児)はベビーカーのまま横付けしかできないこと。

残念なこと②・・・眺望はまったく期待できないこと。

• 宿泊時期:2011年7月、家族旅行
口コミを投稿:2011年7月18日

今年はじめにお邪魔したホテルです。
広々したお部屋利用+貸し切り露天風呂がついて12000円の割引プランを利用しました。
まずホテルの場所ですが、細い路地を入ったところなので若干分かりにくいので注意が必要。また駐車スペースも広くありません。でも、寒い時期にもかかわらず、車を誘導する従業員の方が外で待っていてくれます。すぐに案内してくれるので心配無用。
最初お出迎えが素早いと、利用する側としてもとても気持ちが良いものです。
ホテルの従業員の接客も全体的にとてもしっかりしてました。(私達が利用した時は研修の子達がいたので、若干もたつくことはありましたが、先輩達がちゃんとフォローしていたので問題はありません)
お料理は、割引プランでも多すぎるほどの量でした。
ただ伊豆ならではの、おいしい海の幸、を求めるなら、微妙かも(^^;)
個人的にはお料理お値段なりだと思います。
でも、大人4人でも余裕のあるモダンなお部屋と、お風呂はお値段以上に満足。
貸し切りもゆっくりできるけど、オフ期なら展望露天でも十分ゆっくりできると思います。お部屋から景色が望めない分、展望風呂から一望できる朝焼けは必見。なので、早朝風呂がオススメ☆
総合的な感想としては、割引プランを利用すると十分満足できるホテルだと思います。

宿泊時期:2011年1月、家族旅行
口コミを投稿:2010年10月15日

スタッフの方がとても親切で
おもてなしの心が伝わってきました。
お部屋も広くて子供も大はしゃぎでした。
お風呂も期待通りでした。
夜は貸切風呂を利用し、朝は大浴場を利用しました。
ただ残念だったのは足湯の所が子供は入れなかった事です。
その他は不自由や大変さも感じず満足できました。

• 宿泊時期:2010年9月、家族旅行
口コミを投稿:2010年6月7日

お風呂が、素敵でした
皆さん、親切で、最高の旅館でした。
宴会も、とても、盛り上がり、楽しい時間でした。
皆さんに、お勧めしたい宿です。

• 宿泊時期:2010年4月
口コミを投稿:2010年1月30日

平日限定一万円のお得なプランでお世話になりました。
お部屋に余裕があったのか、低層階から高層階の部屋にしていただきました。
温泉は最上階にあり、眺めもよくのんびりできました。
沼津港からの海の幸もおいしく大満足でした。

• 宿泊時期:2009年7月、カップルでの旅行