正平荘(伊豆の国市)
近畿日本ツーリスト
旅館
  • レストラン・飲食店
ニュー八景園(伊豆の国市)(お得!)
  • バー・ラウンジ
小松家 八の坊(伊豆の国市)
楽天トラベル
伊豆長岡温泉京急ホテル(伊豆の国市)(お得!)
近畿日本ツーリスト
  • プール
かめや 恵庵(伊豆の国市)(お得!)
口コミを投稿:2012年7月11日

とても気持ちのよい挨拶で迎えてもらいました。どのスタッフさんも笑顔で声をかけてくださり、とても気持ちがよかったです。貸し切り風呂を3つの中から選ぶことができ、1時間そこですごしゆっくりしました。お部屋にはプラズマイオンの空気清浄機が設置されており、気持ちよかったです。ただ、お料理は至って普通。お風呂を楽しみに行く旅館です。

• 宿泊時期:2012年5月、家族旅行
口コミを投稿:2012年5月30日

実父が還暦を迎え、お祝いに両親・兄弟・家族の10名でお世話になりました。小さい子供がいたため、食事を個室にしてほしいとお願いをしたところ、土日にもかかわらず快く対応していただきました。
また、赤いちゃんちゃんこなどの還暦セットやケーキも用意してもらえ、父もとても楽しく喜んでおりました。
貸切露天風呂もたくさんあり、入れ替わりの都度清掃をしているようで、とても綺麗でした。
とにかく一番印象に残っているのが、スタッフの方々の温かいもてなしです。
またぜひ利用したい旅館のひとつです!!

• 宿泊時期:2011年9月、家族旅行
口コミを投稿:2012年5月20日

伊豆長岡温泉の井川館に宿泊しました。外見からはビジネス旅館な感じにみえましたが中は比較的きれいでした。ただ温泉宿なのに大浴場が少し狭く感じました。連休中だったので人が多くて落ち着けませんでした。和室に泊まりましたがお部屋はきれいでした。朝ごはんがおいしかったです。

• 宿泊時期:2012年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2012年1月11日

お部屋は若干古さを感じましたが広々としており満足でした。料理も美味しくて良かったです。お風呂も広くて良かったのですが、刺青を入れている団体が居たのが怖かった。その辺の対応が出来ていればなお良かったと思います。貸し切り風呂や足湯は新しいこともあり、とても綺麗で素敵でした。スタッフの対応も良くお値段以上の満足感を味わう事が出来ました。

• 宿泊時期:2012年1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011年8月26日

10500円でこれだけのおもてなし!楽しく美味しく満足しました。
先付 湯葉雲丹和え 板屋貝 ホタルイカ ズッキーニ
お椀 キャベツ半ペン 三つ葉 順才 柚子
御飯 味わい御飯
香乃物 酵母漬 他
果物 スイカ キュウイ チーズケーキ

趣の異なる貸切露天風呂(3箇所から選択/50分間)付き・・・予約間隔に配慮があり、自分の予約時間には水滴ひとつなく完璧に整っていました。

湯あがり処のラウンジバー利用パスポート付き・・・ソフトドリンクはフリー。ジャズと雑誌と足湯はお好きなだけ。お好みでアルコールもどうぞ。

残念なこと①・・・食事処が椅子のみのため娘(乳児)はベビーカーのまま横付けしかできないこと。

残念なこと②・・・眺望はまったく期待できないこと。

• 宿泊時期:2011年7月、家族旅行