ニュー八景園(伊豆の国市)(お得!)
  • バー・ラウンジ
旅館
すみよし館(伊豆の国市)
旅館
一休.com
  • 無料駐車場
正平荘(伊豆の国市)
一休.com
  • 無料駐車場
大仙家(伊豆の国市)
JTB
  • レストラン・飲食店
かめや 恵庵(伊豆の国市)(お得!)
るるぶトラベル
小松家 八の坊(伊豆の国市)
楽天トラベル
口コミ 87 件中 2025
口コミを投稿:2017年1月20日 モバイル経由

ロビーはとても綺麗でウェルカムドリンクもありよかったです。
偶然なのか気づかいなのかわかりませんが、夕食時に梅酒を頼んだのですが、次の日の貸切風呂の飲み物がビールではなくて梅酒になっていてとても感動しました。
部屋は清潔感あっていいのですが、トイレの床がきしむのはなおしていただきたいです。
スタッフの方のおもてなしが素晴らしいです。また行きたいです。

宿泊時期:2016年11月、一人での旅行
香湯楼井川のkouyurou-ikawaさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年1月26日に返信済み

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご滞在をお楽しみいただきましたご様子、うれしく感じております。
当館には全部で3つの貸切湯浴み処がございます。お申込みのプランによりましては、お飲物と専用ウエアのサービス付きとなっております。源泉をかけ流しで使用した湯浴み処で、くつろぎのお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またご投稿にございます床のきしみですが、修繕の段取りを進めているところでございます。ご宿泊時にはそれが間に合わず、またご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
またのお越しをお待ち申し上げております。次回もより一層快適にお過ごしいただけますよう従業員一同励んでまいります。

口コミを投稿:2016年10月31日

本アドバイザ-を始め他でも高い評価でしたが、半信半疑ながら初めて伺いました。しかし従業員の人数が足らないのか、夕食中に料理が運ばれるのが遅く別注の金目煮付けは食事が終わる頃に届き残念でした(金目・あじ入りのご飯は美味しかった)夕食を賄ってる方が3.4人で40人前後を賄ってた事もあるが気配りも悪かった。貸切風呂に関しては洗い場も一人用で狭くまた露天の為に老母の世話もあり、時間も不足して十分温まり切れなかった。大浴場はごく普通の浴場で、露天風呂は屋上の余ったところに石作りの浴槽があるだけで、周囲が暗く様子がよく見えなかったのが幸いしたかな。朝食は美味しく、賄いさんもテキパキしててよかったですよ。部屋の雰囲気は1階ロビ-は新しく斬新な感じでしたが、宿泊室は建付けも悪くまたその他も古さを感じました。

客室選びのポイント: 窓から山か駅側の街しか見えないので景色の良さはないです
  • 宿泊時期:2016年10月、家族旅行
香湯楼井川のkouyurou-ikawaさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2016年11月1日に返信済み

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。こちらのサイトで当館の口コミをご覧いただいた上でご予約くださいましたのに、ご期待に副いかねましたことをお詫び申し上げます。
お食事の際のサービスに関しましては、力不足がございました。お料理をおいしく召し上がっていただくためにはタイミングが重要と心得ております。ただ、今回はそれが叶わず大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、改善に心掛けてまいります。
また施設面でも至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。少しずつ修繕や改修を行っておりますが、まだまだ手が回らないところが多いのも承知しております。快適にお過ごしいただけずこちらも申し訳なく感じております。
ご投稿いただきありがとうございました。皆様に快適にご宿泊いただける宿を目指し、今後も従業員一同精進してまいります。

口コミを投稿:2016年10月20日

モダンにリノベイションされたおしゃれな館内、若いスタッフの心地よい接遇、目にも楽しい洋風懐石のコースなどこのお宿が大人気なのが良く分かりました。
貸切風呂に関しては洗い場も一人用で狭く、脱衣スペースもないので7Fのお風呂の方が良かったです、マッサージチェアも無料でしたし。
私たちの宿泊プランは平日限定の地ビール1本付き、色浴衣付き、11時チェックアウトプランで13,000円程とかなりお得なプランでした。作務衣のような館内着が用意されているのも浴衣より寛げるのでポイント高いですね。
夕食の月替りのコース料理はかなりボリュームがありメインのビーフシチューのパイ包みの前でおなかいっぱいです、着席する前からセットされていた小鍋は後半に着火してもらうと良かったかも。
こちらのお宿大浴場にも貸切風呂にもコットンやシャワーキャップなどはありませんのでご注意を、お部屋にはコットンはあります。ここ数年泊まった宿やビジネスホテル、日帰り温泉でもパウダースペースにそれらはふんだんに用意されていたので何か理由があるのかしら。
実は夕食の際、スタッフの不手際があったりそのお詫びに出された朝食のお味噌汁がかなり冷めていたりもしたのですが温かい気持ちにさせてくれるスタッフの方ばかりでしたので評価はとても良い!となりました。

• 宿泊時期:2016年10月、友達との旅行
香湯楼井川のkouyurou-ikawaさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2016年10月27日に返信済み

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。また高いご評価をいただき恐縮しております。
当館でのご滞在をお楽しみいただけ、大変うれしく感じております。今回ご利用いただきましたのは、ご投稿の内容から、平日限定でご案内中のいくつかの特典のついたプランだったように推測いたします。ご滞在をより楽しくしていただくための特典を有効にご活用いただき、うれしい限りでございます。
また、7階の湯上りサロンのマッサージチェアは当館の隠れた人気スポットでございます。大きな窓に向かってマッサージチェアを置いてあります。ささやかな夜景をご覧いただきながら、湯上りのひと時をお過ごしいただけたことと存じます。
ただ、いくつか力不足がございましたことをお詫び申し上げます。温かい物は温かく、基本中の基本でございます。本当に恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。次回お越しいただきました折は、今回至らなかった点もご満足いただけますよう励んでまいります。

口コミを投稿:2016年8月7日 モバイル経由

初めて伺いました。料理が、美味しく、貸切風呂もすごく良かったです!
また、無料の卓球コーナーや子供の遊ぶスペースがあり、すごく喜んでました!
スタッフの方々も非常に親切にして下さり気持ちの良い時間が過ごせました!

次回も是非伺いたいと思います!

宿泊時期:2016年7月、家族旅行
香湯楼井川のkouyurou-ikawaさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2016年8月9日に返信済み

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また高いご評価をいただき大変うれしく感じております。
今回はお子様とご一緒に当館にご滞在いただきました。お料理や貸切湯浴み処をお楽しみいただいただけでなく、先ごろ新しくオープンしましたキッズルーム・卓球コーナーもご活用いただけこちらもうれしく感じております。ご家族での「温泉卓球」がお子様方の夏の思い出となりましたら幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2016年7月25日 モバイル経由

心からのおもてなしをして頂きました。
ロビーは改装したようで、新しく素敵な雰囲気のホテルと言う印象でした。
お部屋は?というと、古いままで、修学旅行を思い出し、懐かしい感じ。

エレベーターで匂う、タバコのような匂いは臭かったです。

朝食、夕食ともに、工夫がなされ、結構なボリュームでしたが、とても美味しかったです。

宿泊時期:2016年6月、家族旅行
香湯楼井川のkouyurou-ikawaさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2016年7月26日に返信済み

こぱ様
このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館では「五感で感じるゆらぎ」のコンセプトの下、おもてなしのラインナップに光・音・香りを加え、お客様をお迎えしております。エントランスやラウンジはその気持ちが一番こもった場所でございます。
ただ、まだまだ行き届かぬ点もございます。今後は施設面でもご満足いただけるよう尽くしてまいります。
ご投稿いただきありがとうございました。