08/03 までキャンセル料無料
  • 無料駐車場
小松家 八の坊(伊豆の国市)
07/28 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
ニュー八景園(伊豆の国市)(お得!)
るるぶトラベル
  • レストラン・飲食店
  • バー・ラウンジ
旅館
すみよし館(伊豆の国市)
近畿日本ツーリスト
ホテルアクアサンタ(伊豆の国市)(お得!)
楽天トラベル
るるぶトラベル
  • レストラン・飲食店
正平荘(伊豆の国市)
08/02 までキャンセル料無料
  • 無料駐車場
かめや 恵庵(伊豆の国市)(お得!)
旅館
伊豆長岡温泉 あづまや旅館(伊豆の国市)(お得!)
口コミを投稿:2017年5月28日 モバイル経由

内装備、もてなしスタイル、スタッフ、全てに感心。
少人数のスタッフで無理せず気張らず、客人に満足を与えるシステムが完璧だと思う。
おかげさまでのんびりと過ごす事が出来た。リーズナブルな事も満足。肝心の温泉も湯量豊富な掛け流しで適温、眺め良し、文句無し。

宿泊時期:2017年4月、カップルでの旅行
香湯楼井川のkouyurou-ikawaさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年5月30日に返信済み

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また高いご評価をいただき、恐縮しております。
当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変うれしく感じております。ご投稿から、ご利用いただきましたのは、当館お勧め貸切湯浴み処のご利用付きプランであったように存じます。この貸切湯浴み処でございますが、敷地内から湧き出でる源泉を、かけ流しで使用しております。弱アルカリ性のお湯は、湯上りのツルツルとした肌触りをご実感いただけたことと存じます。
また7階にございます展望大浴場は、伊豆の山並みなどご覧いただけます。広々とした湯船と景観は、心のストレッチにお役に立てましたら幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。次回も、当館のお湯やお料理で、おくつろぎの一日をお過ごしくださいませ。

口コミを投稿:2017年4月30日

お風呂も、かしきりがあり、かみさんと祖母が、気兼ねなくリラックスしてはいったようです。部屋も,グレイドルアップして頂きありがとうございました。
食事も、丁度良い量で、おいしく頂きました。気になるところは、おふとんが、薄いマットなので、朝体が、いたかったので、マットのうえに、お布団を、敷いて頂けると幸いです。又行きたい旅館です。

• 宿泊時期:2017年4月、家族旅行
香湯楼井川のkouyurou-ikawaさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年5月2日に返信済み

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお滞在をお楽しみいただけ、大変うれしく感じております。
今回は当館お勧めの貸切湯浴み処のご利用付きプランにお申込みいただきました。3ヶ所ある湯浴み処のうち1ヶ所を50分間ご利用いただけます。プランによっては、お飲物のサービス付きとなっております。また事前予約ができるサイトもございます。ご投稿からはどちらをご利用いただいたかわかりかねますが、奥様とおばあ様がお気に召していただけたちと伺い、幸いでございます。
また、お食事もお口にあいましたご様子、こちらもうれしく拝見いたしました。
またのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にお楽しみいただけますよう従業員一同励んでまいります。

口コミを投稿:2017年4月18日

とてもリーズナブルなプランだったのですが、いい意味で裏切られました!
エントランスへ踏み入ると、洗練された雰囲気と香りで一気にリゾート気分へ。
そして印象に残ったのが、若いスタッフさんがさわやかな笑顔で出迎えてくれたことでした。この接客でリピートしてる人も少なくないはず。

お部屋は作務衣のようなパジャマスタイルの着替えが用意されていて、おしゃれな和室で贅沢にリラックスできる感じでした。
料理の一部を選べるお食事は、ボリューム感もあり大満足。
大浴場の雰囲気がかっこよく、つい長湯をしてしまいました。
久々にリピートしたいと思ったいいお宿でした。
またお願いします。

• 宿泊時期:2017年4月、カップルでの旅行
香湯楼井川のkouyurou-ikawaさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年4月20日に返信済み

gotougo5様
このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
当館でのご滞在をお楽しみいただいたご様子、大変うれしく拝見いたしました。また、当館へのご到着~ご滞在の印象を詳しくお書きいただき、ありがとうございます。このご投稿をご覧になった皆様が当館に対して好印象を持たれるのでは・・・と感じました。こちらもうれしく感じるとともに、今後お泊りいただく皆様のご期待を裏切らないよう気を引き締めなくては!と強く思いました。
またのお越しをお待ち申し上げております。この先、3ヶ所の貸切湯浴み処のうち一ヶ所をリニューアルする計画がございます。今まで見たことのない施設になる予定です。ぜひまたお越しいただきました折には、そちらをご利用いただき、ご感想をお聞かせくださいませ。

口コミを投稿:2017年4月12日

歩くことが好きなので、駅からぶらぶら歩いて行きました。
橋を渡り、のんびり歩いて苦も無く到着できました。
建物の外観は、可愛い山吹色で、黒色の看板との対比がまずおしゃれ。
伊豆のホテルは古いところが多いですが、ここは、綺麗でした。
ドアを開けてはいると、落ち着いた雰囲気と、すごく良い香り。
ふわふわのソファーでのんびりできました。
お風呂も良いお湯で、お料理も色々とオプションが選べたので良かったです。
貸切風呂も良かった。
のんびりとまったりするのに抜群のお宿でした。また来たいです。

宿泊時期:2017年4月
香湯楼井川のkouyurou-ikawaさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年4月13日に返信済み

このたびは当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また高い評価をいただき恐縮しております。
当館のご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変うれしく拝見いたしました。当館は、創業百年を迎えた節目の年より、「五感で感じるゆらぎ」のコンセプトの下お客様をお迎えしております。また同時期に、外装やエントランスを大幅にリニューアルいたしました。お気に召していただけ、幸いでございます。
また当館は、伊豆箱根鉄道の伊豆長岡駅が最寄駅でございます。駅舎を出て、まっすぐ1.2キロで当館に到着いたします。途中、狩野川にかかる橋を渡り(富士山の山頂が望めます)、スーパーやドラッグストアの近くを通り(旅のしたくの買い足しに便利)、少し歩くと山吹色の建物が目に入ります。
通常は、「バスまたはタクシーで」とご案内しておりますが、これからの季節はのんびり歩くのにお勧めの季節ですね。気づかせていただき、ありがとうございます♪
またのお越しをお待ち申し上げております。今回以上のご満足をお感じいただけますよう従業員一同励んでまいります。

口コミを投稿:2017年4月11日 モバイル経由

毎年恒例の4月初めに花見と海を目的に伊豆にいきました。
チェックインの際のウエルカムドリンクはお茶とワインが選べます
部屋はひろめの和室でした
貸切風呂が一回、無料で付いているプランだったので利用しました
伊豆の地ビールとミネラルウオーターが用意されていました。嬉しいサービスです
食事も一品一品が物凄く美味しく
驚きました
格安サイトからの予約だったので
本当にこの値段で良いのか?と思いました
とても良い宿です

宿泊時期:2017年4月、家族旅行

このたびは当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
当館のご滞在をお楽しみいただけたご様子を、うれしく拝見したしました。お申込みいただきましたプランでは、当館お勧め貸切湯浴み処のご利用がお飲み物と専用ウエアのサービス付きとなっておりました。当館の提案しますワンランク上のおくつろぎの時間を満喫いただけ、うれしい限りでございます。
またお料理にもご満足いただけ、こちらもうれしく感じております。ご投稿からの推測ですが、季節の食材を使用した月替わりの献立をお召し上がりいただきました。お口に合いましたこと、何よりでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。当館には、敷地内より湧き出でる源泉を使用した「源泉しゃぶしゃぶ膳」などの献立もございます。ぜひ次回はそちらをお試しいただき、ご感想をおきかせくださいませ。