• 無料駐車場
正平荘(伊豆の国市)
旅館
すみよし館(伊豆の国市)
近畿日本ツーリスト
かめや 恵庵(伊豆の国市)(お得!)
楽天トラベル
大仙家(伊豆の国市)
JTB
旅館
伊豆長岡温泉 あづまや旅館(伊豆の国市)(お得!)
ニュー八景園(伊豆の国市)(お得!)
  • バー・ラウンジ
小松家 八の坊(伊豆の国市)
口コミを投稿:2017年7月2日 モバイル経由

今度は家族で宿泊させていただきました。
兄弟、両親ともに満足したようで、やはりこちらの旅館にお世話になって良かったです。
新しく出来た貸切湯浴み処「ぺすのゆ」モダンな銭湯をイメージしたとの事、これは必見です!

私のお気に入りは足浴なんですが、スタッフが常駐していないこともあり、兄とゆっくり足湯に浸かりながら話が出来ました。
またよろしくお願いします。

宿泊時期:2017年7月、家族旅行
香湯楼井川のkouyurou-ikawaさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年7月6日に返信済み

トリップよしお 様
このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また高いご評価をいただき、恐縮しております。
当館では7月1日、モダンな銭湯をイメージした「ぺすのゆ」がオープンいたしました。トリップよしお 様には早速ご利用いただき、とてもうれしく感じております。
このぺすのゆ、NY在住アーティストPESUARTの手によるタイル絵が壁一面を飾っております。またそれに合わせて、浴槽なども白いタイルを配し、清潔感あふれる作りではないかと思います。
いくつかのプランでは、牛乳とコーヒー牛乳のサービス付きとなっております。湯上り、腰に手をあて、ぐっと飲み干すイメージのあれでございます。トリップよしお 様にも、お楽しみいただけましたでしょうか?
またのお越しをお待ちもうあげております。次回、残る一つの湯浴み処をご利用いただき、貸切湯浴み処全制覇を成し遂げてくださいませ。

口コミを投稿:2017年6月20日 モバイル経由

以前に利用してまた行きたいと思っていたので家族で宿泊しました。
今回はスタンダードプラン。
お料理はお寿司もついていてとてもお腹いっぱいになる内容でした。特にハーブのお鍋が新鮮で美味しかったです。
貸切のお風呂はゲンに入りました。インテリアは黒でまとまっていてとてもラグジュアリーな気分を味わえました。
庭にある貸切風呂は工事中で7月にオープンとの事なので今度はそこを目当てに来たいと思います。
とにかくこの旅館はいろんなアイディアが素晴らしく心地いいです。
お世話になりました。

宿泊時期:2017年6月、家族旅行
香湯楼井川のkouyurou-ikawaさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年6月22日に返信済み

このたびは当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また高いご評価を賜り大変恐縮しております。

当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変うれしく感じております。ご再訪とのことで、前回以上のご満足をお感じいただけましたでしょうか?

また、お食事もお楽しみいただけ、何よりでございます。ご投稿中の「ハーブ鍋」ですが、ごく最近登場した新メニューでございます。鶏つくねとレタス・クレソン・ルッコラ・ラディッシュと言った通常の鍋物には余り登場しない野菜のハーモニーをお楽しみいただいております。お口に合いましたご様子、こちらもうれしく存じます。

最後に、当館お勧め貸切湯浴み処でございますが、ラウンジ奥にございます「烏干玉の湯」をクローズ、新たに「ぺすのゆ」をオープンいたします。オープンは7月1日を予定しております。オープンの暁には、ぜひお試しいただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

*「ぺすのゆ」のイメージ画像を自社サイトに掲載しております。よろしかったらご覧くださいませ(皆様の予想の、斜め上いく画像ではないかと思います)

口コミを投稿:2017年5月28日 モバイル経由

内装備、もてなしスタイル、スタッフ、全てに感心。
少人数のスタッフで無理せず気張らず、客人に満足を与えるシステムが完璧だと思う。
おかげさまでのんびりと過ごす事が出来た。リーズナブルな事も満足。肝心の温泉も湯量豊富な掛け流しで適温、眺め良し、文句無し。

宿泊時期:2017年4月、カップルでの旅行
香湯楼井川のkouyurou-ikawaさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年5月30日に返信済み

当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変うれしく感じております。ご投稿から、ご利用いただきましたのは、当館お勧め貸切湯浴み処のご利用付きプランであったように存じます。この貸切湯浴み処でございますが、敷地内から湧き出でる源泉を、かけ流しで使用しております。弱アルカリ性のお湯は、湯上りのツルツルとした肌触りをご実感いただけたことと存じます。
また7階にございます展望大浴場は、伊豆の山並みなどご覧いただけます。広々とした湯船と景観は、心のストレッチにお役に立てましたら幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。次回も、当館のお湯やお料理で、おくつろぎの一日をお過ごしくださいませ。

口コミを投稿:2017年4月30日

お風呂も、かしきりがあり、かみさんと祖母が、気兼ねなくリラックスしてはいったようです。部屋も,グレイドルアップして頂きありがとうございました。
食事も、丁度良い量で、おいしく頂きました。気になるところは、おふとんが、薄いマットなので、朝体が、いたかったので、マットのうえに、お布団を、敷いて頂けると幸いです。又行きたい旅館です。

• 宿泊時期:2017年4月、家族旅行
香湯楼井川のkouyurou-ikawaさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年5月2日に返信済み

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお滞在をお楽しみいただけ、大変うれしく感じております。
今回は当館お勧めの貸切湯浴み処のご利用付きプランにお申込みいただきました。3ヶ所ある湯浴み処のうち1ヶ所を50分間ご利用いただけます。プランによっては、お飲物のサービス付きとなっております。また事前予約ができるサイトもございます。ご投稿からはどちらをご利用いただいたかわかりかねますが、奥様とおばあ様がお気に召していただけたちと伺い、幸いでございます。
また、お食事もお口にあいましたご様子、こちらもうれしく拝見いたしました。
またのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にお楽しみいただけますよう従業員一同励んでまいります。

口コミを投稿:2017年4月18日

とてもリーズナブルなプランだったのですが、いい意味で裏切られました!
エントランスへ踏み入ると、洗練された雰囲気と香りで一気にリゾート気分へ。
そして印象に残ったのが、若いスタッフさんがさわやかな笑顔で出迎えてくれたことでした。この接客でリピートしてる人も少なくないはず。

お部屋は作務衣のようなパジャマスタイルの着替えが用意されていて、おしゃれな和室で贅沢にリラックスできる感じでした。
料理の一部を選べるお食事は、ボリューム感もあり大満足。
大浴場の雰囲気がかっこよく、つい長湯をしてしまいました。
久々にリピートしたいと思ったいいお宿でした。
またお願いします。

• 宿泊時期:2017年4月、カップルでの旅行
香湯楼井川のkouyurou-ikawaさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年4月20日に返信済み

gotougo5様
このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
当館でのご滞在をお楽しみいただいたご様子、大変うれしく拝見いたしました。また、当館へのご到着~ご滞在の印象を詳しくお書きいただき、ありがとうございます。このご投稿をご覧になった皆様が当館に対して好印象を持たれるのでは・・・と感じました。こちらもうれしく感じるとともに、今後お泊りいただく皆様のご期待を裏切らないよう気を引き締めなくては!と強く思いました。
またのお越しをお待ち申し上げております。この先、3ヶ所の貸切湯浴み処のうち一ヶ所をリニューアルする計画がございます。今まで見たことのない施設になる予定です。ぜひまたお越しいただきました折には、そちらをご利用いただき、ご感想をお聞かせくださいませ。