“ファミリーが楽しめる宿”

ホテルサンバレー伊豆長岡 本館
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
ホテルサンバレー伊豆長岡 本館
伊豆の国市のホテル / 旅館で50軒中 4
口コミを投稿:2011/05/31

1歳の子供と夫婦両親と夏に泊まりました。

私たちは、夕食部屋食+朝食バイキングのプランにしましたが、夕食は特筆すべき料理がなく、味もいまいちでした。バイキングがメインの宿なので仕方ないのかもしれません。

お風呂は、新しく広々としていて、何度でも入りたくなるお風呂でした。
立ち寄り湯でおとずれている人が多かったです。

夏休みだったため、夜ロビーでビンゴゲームをやっていて大勢の子供達で盛り上がっていました。車で少し走れば海水浴ができる地域なので、夏休みのファミリー旅行に是非泊まってみてください。

• 宿泊時期:2008年 7月、家族旅行

口コミを投稿:2011/05/11

ここの夕食は、今まで私が経験した中でも最高のバイキングでした。品数もすごいのですが、ひとつひとつの料理の質が本当に高いのです。その場で丸ごと足1本から削りとってくれる生ハムや、披露宴に出てくるような上品なステーキ、中華のおこげも、オリジナルのえびラー油も、デザートも充実。和洋中すべての料理がかたよりなく充実しています。
子供たちは、チョコフォンデュに大喜びでした。
お風呂も広くて清潔、色々な温泉ホテルに泊まった事がありますが、その中でもピカいちのお風呂でした。

• 宿泊時期:2011年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2011/01/16

初めての利用で、サンバレーと言ったらバイキングの安いチェーン系ホテルだと思い、期待せずに行ってみたところ、本館は嬉しい期待の裏切りで大満足の滞在となりました。
各部屋に24時間かけ流し露天風呂がついていたし、和洋で広いお部屋で寝るのは洋室のベット、くつろぐのは琉球畳?のおしゃれな和室でひろさも十分。
低めの椅子も用意されていて足が痺れることもなし♪
食事はビュッフェですが、かなり本格的。
生ハムの塊からシェフがサーブしてくれたり、おこげあんかけをその場でつくってくれたりと豪華なビュッフェに大満足。
2歳前の子連れでの宿泊でしたが、小さなゆかた・スリッパを用意してくれたり、タオルをあらかじめ多めに用意してくれたりとスタッフの方のサービスにも感謝しました。
また利用したいと思います。

• 宿泊時期:2011年 1月、家族旅行
口コミを投稿:2010/02/24

伊豆長岡のホテル・サンバレーに会議で宿泊しました。新幹線三島駅から伊豆箱根鉄道でチョッと入るのが不便でしたが、宴会のときの中華料理が最高でした。熱海や伊豆というと、料理の定番は刺身に天婦羅に焼き物ですが、ここサンバレーは中華料理でした。それも本格中華で、紹興酒がすすみました。泊まりの会議で毎年何回かは、あちこち出かけていますが、本格中華が出たのにはびっくりしました。たまには、このような持て成しも良いと思います。

近くの狩野川沿いには、春になると桜が咲き乱れ、5月には鯉のぼりが川面に一杯になります。のどかの伊豆を満喫します。

• 宿泊時期:2007年 2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2009/12/26

忘年会で宿泊しました。料理、温泉とも、問題なく、温泉饅頭でも買って帰ろうとチェックアウトし、フロントに預けてある車のキーを請求したところ、車のナンバーを聞かれました。二日酔いもあり、ナンバーを思い出せないでいると、「ナンバーを言わないとキーを渡さない。」とのこと。まるで、私が他人の車を盗もうとしているかのような口ぶりに、大変腹立たしい思いがしました。免許証で、本人確認するなり、駐車場に行って、実際に車の確認をすればすむことなのに、泥棒扱いにされたことに、気分が悪くなり、饅頭も買わずに家に帰ってきてしまいました。少なくとも、私はこんなホテルを2度と利用しようとは思いませんし、人にも薦めません。

• 宿泊時期:2009年 12月
口コミを投稿:2009/12/06

温泉地らしいといえばらしいでしょうが、スーパー銭湯みたいにお風呂が楽しい!!
日本庭園も風流で四季折々の楽しみがある。
豪華!夕朝のバイキングはうまい! 食べきれねエ~!!
新館はまだとまったことが無いが、リーズナブルな料金の部屋はう~ん…。
なんてったって、伊豆ですから、ドライブスポットやデートスポットがいくらでもあるところだから、
ここのお風呂は一度は楽しみたいところです。
以前は本館にも家族風呂(もちろん貸切)がお値打ちにあったんですが、いまはどうなんでしょうか?あるといいなぁ。

• 宿泊時期:2008年 4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009/03/14

伊豆長岡の温泉街にある大型ホテル。
温泉は、男女ともにとても広く寛げる。料理は、全てバイキングとなっており、家族・友達と過ごすのにピッタリな宿。

• 宿泊時期:2007年 6月、友達との旅行
そのほか、こんな伊豆の国市のホテルが見られています
ニュー八景園
伊豆の国市で 50 軒中 2 位
伊豆長岡温泉 ホテル天坊
伊豆長岡温泉 ホテル天坊
伊豆の国市で 50 軒中 11 位

ホテルサンバレー伊豆長岡 本館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルサンバレー伊豆長岡 本館の追加情報

住所: 〒410-2211 静岡県伊豆の国市長岡659
場所: 日本 > 中部地方 > 静岡県 > 伊豆の国市 > Izunagaoka Onsen
設備・サービス:
バー / ラウンジ 無料駐車場 レストラン スパ
伊豆の国市のホテル / 旅館で50軒中 4
ホテルクラス:2.5 つ星 — ホテルサンバレー伊豆長岡 本館 2.5*
ホテル提供の説明 (公式) :
●●topix!●● 遂に登場!秋田県玉川温泉産「北投石の湯」総檜大温泉「満天の湯 夢殿」にオープン! 国の特別天然記念物 秋田県玉川温泉産「北投石」が、大浴場 夢殿の「ぬるめの湯」「スチームサウナ」に導入されました。北投石から発せられる天然ラジウムが、人体の内部に浸透して細胞を活性化させ、血行を促進し内臓に作用して各器官が改善されます。ゆっくり湯治に専念なさりたい方にお勧めします。 総檜大温泉・満天の湯「夢殿」や露天付貸切温泉で心安らぐひと時を。天井高10メートルを超えるドーム型浴室「一の湯」は、ひのきの香りに包まれた極上の癒し空間。 夕食約50種(和洋中)、朝食約40種(和洋)を取り揃えたバイキングでお好きな物を好きなだけ。焼きたてのステーキ、揚げたての天ぷらをはじめ伊豆ならではの味覚が勢ぞろい 温泉で身体を癒し、マンガを読んで心を癒す。 マンガ20,000冊を誇る伊豆最大級の温泉・まんが図書館が、本館「大浴場夢殿」 2Fにオープン!まんが好きの方、是非お立ち寄りください! 開館時間 12:00 ~ 22:00(最終受付21:00) ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Expedia, Yadonavi, KNT, Agoda および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルサンバレー伊豆長岡 本館 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。