旅館
香湯楼井川(伊豆の国市)
一休.com
  • 無料駐車場
正平荘(伊豆の国市)
楽天トラベル
  • レストラン・飲食店
ニュー八景園(伊豆の国市)(お得!)
  • レストラン・飲食店
  • バー・ラウンジ
旅館
すみよし館(伊豆の国市)
近畿日本ツーリスト
ホテルアクアサンタ(伊豆の国市)(お得!)
一休.com
  • 無料駐車場
かめや 恵庵(伊豆の国市)(お得!)
るるぶトラベル
吉春(伊豆の国市)
るるぶトラベル
旅館
伊豆長岡温泉 あづまや旅館(伊豆の国市)(お得!)
口コミを投稿:2012年2月29日

ここのホテルは口コミがよかったので1泊しました。
子供連れにはおすすめです。食事もバイキングなので おなかいっぱい食べてもらって
なおかつホテルのお風呂に何度も入っておりました。夏休みではいろんなイベントがあるというので今度は夏休みにでもいきたいです。

• 宿泊時期:2012年1月、家族旅行
口コミを投稿:2011年5月31日

1歳の子供と夫婦両親と夏に泊まりました。

私たちは、夕食部屋食+朝食バイキングのプランにしましたが、夕食は特筆すべき料理がなく、味もいまいちでした。バイキングがメインの宿なので仕方ないのかもしれません。

お風呂は、新しく広々としていて、何度でも入りたくなるお風呂でした。
立ち寄り湯でおとずれている人が多かったです。

夏休みだったため、夜ロビーでビンゴゲームをやっていて大勢の子供達で盛り上がっていました。車で少し走れば海水浴ができる地域なので、夏休みのファミリー旅行に是非泊まってみてください。

• 宿泊時期:2008年7月、家族旅行
口コミを投稿:2011年5月11日

ここの夕食は、今まで私が経験した中でも最高のバイキングでした。品数もすごいのですが、ひとつひとつの料理の質が本当に高いのです。その場で丸ごと足1本から削りとってくれる生ハムや、披露宴に出てくるような上品なステーキ、中華のおこげも、オリジナルのえびラー油も、デザートも充実。和洋中すべての料理がかたよりなく充実しています。
子供たちは、チョコフォンデュに大喜びでした。
お風呂も広くて清潔、色々な温泉ホテルに泊まった事がありますが、その中でもピカいちのお風呂でした。

• 宿泊時期:2011年5月、家族旅行
口コミを投稿:2011年1月16日

初めての利用で、サンバレーと言ったらバイキングの安いチェーン系ホテルだと思い、期待せずに行ってみたところ、本館は嬉しい期待の裏切りで大満足の滞在となりました。
各部屋に24時間かけ流し露天風呂がついていたし、和洋で広いお部屋で寝るのは洋室のベット、くつろぐのは琉球畳?のおしゃれな和室でひろさも十分。
低めの椅子も用意されていて足が痺れることもなし♪
食事はビュッフェですが、かなり本格的。
生ハムの塊からシェフがサーブしてくれたり、おこげあんかけをその場でつくってくれたりと豪華なビュッフェに大満足。
2歳前の子連れでの宿泊でしたが、小さなゆかた・スリッパを用意してくれたり、タオルをあらかじめ多めに用意してくれたりとスタッフの方のサービスにも感謝しました。
また利用したいと思います。

• 宿泊時期:2011年1月、家族旅行
口コミを投稿:2010年2月24日

伊豆長岡のホテル・サンバレーに会議で宿泊しました。新幹線三島駅から伊豆箱根鉄道でチョッと入るのが不便でしたが、宴会のときの中華料理が最高でした。熱海や伊豆というと、料理の定番は刺身に天婦羅に焼き物ですが、ここサンバレーは中華料理でした。それも本格中華で、紹興酒がすすみました。泊まりの会議で毎年何回かは、あちこち出かけていますが、本格中華が出たのにはびっくりしました。たまには、このような持て成しも良いと思います。

近くの狩野川沿いには、春になると桜が咲き乱れ、5月には鯉のぼりが川面に一杯になります。のどかの伊豆を満喫します。

• 宿泊時期:2007年2月、出張としての旅行