“温泉にまったりとして、食事は食べ放題!”

ホテルサンバレー伊豆長岡 本館
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
ホテルサンバレー伊豆長岡 本館
伊豆の国市のホテル / 旅館で54軒中 6
口コミを投稿:2012/08/31

けっこー大きなホテルです。温泉はもちろん大浴場で、のんびりまったり楽しめます。大きな温泉最高です。お庭で散歩のあとは、長岡の温泉街をぶらり。昔ながらの射的とかあったりします。そして夕食はバイキング、食べ放題!けっこーおいしかったですよ。

• 宿泊時期:2012年 6月、家族旅行

口コミを投稿:2012/07/24

夏休みに入ってすぐの22日から一泊で、年長と小学生の子ども連れの家族旅行で、悠々館に泊りました。
お部屋は、本当にマンションです。でも、ベッドと和室に分かれるので、子どもたちが寝た後、夫婦で晩酌をしたりできました。扇風機もあるので、自分たちで空調を整えられるのも自宅と同じに出来て良かった。
眺望は、駐車場や民家しか見えませんが、本当に静かに過ごせました。
キッチンや冷蔵庫もありますが、調理器具やお皿の類はまったくないので、手ぶら自炊は無理です。
お弁当をレンジであっためる位は出来ます。お部屋も清掃が行き届いていて綺麗でしたが、マットレスに洗濯はしてあるものの、血痕の後があったので、その辺りは残念。スタッフの方には伝えましたが・・・。
本館へはシャトルバスがすぐに来てくれるので、不便はありません。本館のお風呂は綺麗で、アメニティグッズも揃っています。お食事もバイキングで、味も美味しかったし、2部制で混みあう事もなく、ゆっくり頂けました。ただ、2部制で後半だったからか?ステーキを実演で焼いていたのですが、おかわりしたくても、途中から焼くのをやめてしまっていて、頼めば奥の厨房で焼いて出す形をとっていました。
もっと食べたかったのですが、わざわざ言って焼いてもらうのも・・・と気軽に食べられなったのが残念でした。他は海鮮釜めしをテーブルで作れたり、デザートも豊富で良かったです。

ホテルの方は、堅苦しくない感じのフレンドリーな感じで、いつも笑顔で感心しました。
旅行気分を味わうなら、本館の方が雰囲気も良いですが、悠々館でリラックスしたり、友達家族と来て、
夜子ども達が寝た後に、大人だけで気軽に晩酌しても楽しそうだな(空の冷蔵庫あり)、と思いました。

近くにドラッグストアがあるので、そこでお酒やおつまみも購入できます。

• 宿泊時期:2012年 7月、家族旅行
口コミを投稿:2012/06/07

当たり前の事ですが、バイキング会場には時間前に到着した方がよいみたいです。
並ぶのはストレスだし、飲み物が来るのにも時間がかかります。
特に朝は・・・
でも、食事後の庭園散歩はお勧めです。
辛口ですが、温泉は薄目で塩素がきついかも?(たぶん安全対策)

• 宿泊時期:2012年 3月、家族旅行
口コミを投稿:2012/05/07

GW5月5日から1泊、家族で宿泊しました。本館の富貴亭の和洋室です。
部屋もお風呂も広々として、よかったのですが、スチームサウナに、水道設備がない為、プラスチックの長椅子に直に座ることに抵抗がありました。
せめて、出入口付近に湯を貯めた桶のようなものが備えてあれば、いいのにと思いました。
他は、エステも上手で、快適に過ごせました。
従業員の方の対応も丁寧でした。
夕食は、バイキングでしたが、蟹がとてもおいしかったです。
夜のビンゴ大会も楽しかったです。ワイン等のサービスがあったら、もっとよかったかも。
また、利用したいです。

客室選びのポイント: 母が高齢の為と、ホテル側に告げて、ELVの近くにしてもらいました。
  • 宿泊時期:2012年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2012/05/06

子連れの家族がたくさんいたので、子供がいる人にはお勧めです。
バイキング会場には子供用の椅子、スプーン、フォーク、お子様セットなどがありました。
温泉には赤ちゃん用のベビーバスチェアもおいてありました。

食事はフィレステーキやお刺身、桜海老入り餃子、麻婆豆腐、天ぷら、ズワイガニ、デザートなどどれもおいしかったです。揚げたての天ぷらがおいしかったです。
お風呂は露天風呂、バブル風呂、サウナなど、ほかにもあり気持ちよかったです。
さつき亭の部屋は一番安いだけあって全体的に古かったです(値段=部屋)

• 宿泊時期:2012年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2012/03/30

バイキングは料理は豪華ではないが一品一品味が良く、期待以上でした。お風呂上がりのアイスクリームもとても美味しくいただきました。

• 宿泊時期:2012年 3月、カップルでの旅行
Yadonaviの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2012/02/29

ここのホテルは口コミがよかったので1泊しました。
子供連れにはおすすめです。食事もバイキングなので おなかいっぱい食べてもらって
なおかつホテルのお風呂に何度も入っておりました。夏休みではいろんなイベントがあるというので今度は夏休みにでもいきたいです。

• 宿泊時期:2012年 1月、家族旅行
そのほか、こんな伊豆の国市のホテルが見られています
ニュー八景園
伊豆の国市で 54 軒中 1 位
香湯楼井川
香湯楼井川
伊豆の国市で 54 軒中 2 位

ホテルサンバレー伊豆長岡 本館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルサンバレー伊豆長岡 本館の追加情報

住所: 〒410-2211 静岡県伊豆の国市長岡659
場所: 日本 > 中部地方 > 静岡県 > 伊豆の国市 > Izunagaoka Onsen
設備・サービス:
バー/ラウンジ 無料駐車場 レストラン スパ
伊豆の国市のホテル / 旅館で54軒中 6
ホテルクラス:2.5 つ星 — ホテルサンバレー伊豆長岡 本館 2.5*
ホテル提供の説明 (公式) :
●●topix!●● 遂に登場!秋田県玉川温泉産「北投石の湯」総檜大温泉「満天の湯 夢殿」にオープン! 国の特別天然記念物 秋田県玉川温泉産「北投石」が、大浴場 夢殿の「ぬるめの湯」「スチームサウナ」に導入されました。北投石から発せられる天然ラジウムが、人体の内部に浸透して細胞を活性化させ、血行を促進し内臓に作用して各器官が改善されます。ゆっくり湯治に専念なさりたい方にお勧めします。 総檜大温泉・満天の湯「夢殿」や露天付貸切温泉で心安らぐひと時を。天井高10メートルを超えるドーム型浴室「一の湯」は、ひのきの香りに包まれた極上の癒し空間。 夕食約50種(和洋中)、朝食約40種(和洋)を取り揃えたバイキングでお好きな物を好きなだけ。焼きたてのステーキ、揚げたての天ぷらをはじめ伊豆ならではの味覚が勢ぞろい 温泉で身体を癒し、マンガを読んで心を癒す。 マンガ20,000冊を誇る伊豆最大級の温泉・まんが図書館が、本館「大浴場夢殿」 2Fにオープン!まんが好きの方、是非お立ち寄りください! 開館時間 12:00 ~ 22:00(最終受付21:00) ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Ctrip TA, TripOnline SA, KNT, Agoda, Rakuten および Yadonavi と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルサンバレー伊豆長岡 本館 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。