“料理美味しい まんが図書館は不思議ですが良いです”

ホテルサンバレー伊豆長岡 本館
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
ホテルサンバレー伊豆長岡 本館
伊豆の国市のホテル / 旅館で54軒中 6
口コミを投稿:2016/01/12

仕事で三島を訪問した時に利用しました

朝食 夕食共にとてもおいしく頂きました
食事で一番印象に残ったのは 朝食バイキングの海鮮丼のコーナーでした
お米より多い量のイクラを入れて 二杯のイクラ丼を食べました

温泉は普通にゆっくり楽しめます
特筆すべきは 脱衣場を出てすぐの二階のまんが図書館です
大量のまんがを風呂上りに読んだりできます 意外に良いです

韮山反射炉などの観光には近くて便利だと思います

取引先の招待での宿泊のため料金は不明です

• 宿泊時期:2015年 11月、出張としての旅行

口コミを投稿:2016/01/04

伊豆長岡温泉郷にはサンバレー○○○、サンバレー△△△と言うホテルが色々あるが
本館は源泉かけ流しではない。これを求めるならサンバレー富士見だが、周りは住宅地で温泉地と言う雰囲気は薄い。部屋はセミダブルが二つあり、且つ12畳+床の間があり広さは十分。食事はパフォーマンス付で寿司やら天ぷらやらがあり、家族連れなら楽しめるかも。

客室選びのポイント: 北側の部屋が富士山が望めるが、途中に山があるので全貌は無理。
  • 宿泊時期:2016年 1月、家族旅行
ホテルサンバレー伊豆長岡 本館のSun_Valley_Izuさん(営業ディレクター)がこの口コミに回答しました2016/02/19に返信済み

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
またお時間を割いてのご投稿をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
客室や本館バイキングレストランの料理では、お褒めのお言葉を賜り嬉しく思います。
ホテルの立地につきましては解決が難しいところではございますが、サンバレー富士見では、客室から富士山が望めるお部屋が有ったり、本館には日本庭園が望めるお部屋などがございます。

至らない点もございますが、また機会がございましたらご利用いただければ幸いです。
今後ともお客様が安心してお寛ぎをいただけるホテルとして、努力をしてまいる所存でございます。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルサンバレー 野中

口コミを投稿:2015/11/04

温泉が良かったです。特に玉川温泉の北投石天然 ラジウム温泉とミストサウナが、体に良い感じがして良かったです。60歳代~70歳代の頃は毎年湯治に行っていた父が、遠くて行けなくなり昔を懐かしみながら入っていました。食事はバイキングで、好きな物をチョイスしながら頂きました。ひとり鍋とか刺身など温泉らしい物から、チョコレートフォンデュなど飽きなく頂きました。朝のフレンチトーストはとても美味しく、沢山食べてしまいました。お好み海鮮丼など(いくら・マグロ・生シラス・鯵のたたき)朝のバイキングは申し分無しでした。子供用浴衣は95サイズから用意してあります。また、帰りにお茶やジュースを車に持ってきてくださいました。
お値段も高くないので、家族やお仲間で泊まるにはおすすめです。

• 宿泊時期:2015年 11月、家族旅行
口コミを投稿:2015/09/15

嫁の母が来日して日本の温泉を満喫してもらおうと計画しました。バイキングならば自分の好みの料理をセレクトできるので安心して連れて行けると考えました。食文化が違うのでちょっと心配でしたがとても満足してもらえました。松茸の釜飯、土瓶蒸し等とても美味しかったです。ズワイ蟹は塩味がきつめでした時期ではないのかな?メインの温泉も満喫してくれて、持病の膝の疼痛も北投石風呂(ラジウム)の効果でしょうか、その夜は痛みが消え朝まで爆睡出来たと大喜びでした。館内も部屋も清潔に保たれ、各従業員の対応も笑顔も良かったです。チェックアウト時には帰路の有料道路の回数券をいただきましたし、玄関を出る時はお茶のお土産までいただきびっくりです。平日が狙いめかな!

客室選びのポイント: あやめ亭1Fの露天風呂付き
  • 宿泊時期:2015年 9月、家族旅行
口コミを投稿:2015/08/15

漫画喫茶併設と、値段が安いのに魅力を感じ利用しました。漫画喫茶はけっこう品揃えも良く、マッサージチェアなどもあります。マッサージされながらビール片手に風呂上がりの漫画喫茶最高でした。部屋は値段の割にこぎれいで、新緑の美しい中庭を眺める事もでき嬉しくなりました。温泉も広く楽しめます。
ただ残念なのは夕食。素泊まりにして外で食べれば良かったと思いました。

宿泊時期:2015年 5月、家族旅行

温泉まんが図書館につきまして、お褒めのお言葉を賜り嬉しく思います。
お陰様で25000冊を超える蔵書数となりました。
しかしながらご夕食の料理では、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
支配人に報告し、品質向上に努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

ホテルサンバレー 野中

口コミを投稿:2015/07/31

大きな温泉施設です。大浴場がドーム型になっていて、檜でつくられた浴槽が複数あり、のんびりとできました。スチームサウナとドライサウナもあり、疲れをとることができました。貸切風呂もあり、家族でゆっくりと過ごせます。

宿泊時期:2015年 6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/06/28 モバイル経由

車椅子の母が一緒だったので和洋室のあやめ亭を利用しました。
部屋は段差がほとんどなくとても良かったです。
夕食は5時半からが一杯で空き次第連絡をくれるとの事で7時に連絡がありました。
車椅子の配慮をして頂いた様でバイキングに一番近い席でした。
料理は品数豊富、あれもこれもと迷ってしまいました。
特にひつまぶしが美味しかったです。
朝食のバイキングも豪華で特に勝手丼は気に入ってお代わりしました。
お風呂も広々しており家族でのんびりゆっくり出来ました。

宿泊時期:2015年 6月、家族旅行
そのほか、こんな伊豆の国市のホテルが見られています
ニュー八景園
伊豆の国市で 54 軒中 1 位
香湯楼井川
香湯楼井川
伊豆の国市で 54 軒中 3 位

ホテルサンバレー伊豆長岡 本館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルサンバレー伊豆長岡 本館の追加情報

住所: 〒410-2211 静岡県伊豆の国市長岡659
場所: 日本 > 中部地方 > 静岡県 > 伊豆の国市 > Izunagaoka Onsen
設備・サービス:
バー/ラウンジ 無料駐車場 レストラン スパ
伊豆の国市のホテル / 旅館で54軒中 6
ホテルクラス:2.5 つ星 — ホテルサンバレー伊豆長岡 本館 2.5*
ホテル提供の説明 (公式) :
●●topix!●● 遂に登場!秋田県玉川温泉産「北投石の湯」総檜大温泉「満天の湯 夢殿」にオープン! 国の特別天然記念物 秋田県玉川温泉産「北投石」が、大浴場 夢殿の「ぬるめの湯」「スチームサウナ」に導入されました。北投石から発せられる天然ラジウムが、人体の内部に浸透して細胞を活性化させ、血行を促進し内臓に作用して各器官が改善されます。ゆっくり湯治に専念なさりたい方にお勧めします。 総檜大温泉・満天の湯「夢殿」や露天付貸切温泉で心安らぐひと時を。天井高10メートルを超えるドーム型浴室「一の湯」は、ひのきの香りに包まれた極上の癒し空間。 夕食約50種(和洋中)、朝食約40種(和洋)を取り揃えたバイキングでお好きな物を好きなだけ。焼きたてのステーキ、揚げたての天ぷらをはじめ伊豆ならではの味覚が勢ぞろい 温泉で身体を癒し、マンガを読んで心を癒す。 マンガ20,000冊を誇る伊豆最大級の温泉・まんが図書館が、本館「大浴場夢殿」 2Fにオープン!まんが好きの方、是非お立ち寄りください! 開館時間 12:00 ~ 22:00(最終受付21:00) ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Ctrip TA, TripOnline SA, Rakuten, Agoda, Yadonavi, KNT および Expedia と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルサンバレー伊豆長岡 本館 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。