正平荘(伊豆の国市)
  • 無料駐車場
小松家 八の坊(伊豆の国市)
07/28 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
ニュー八景園(伊豆の国市)(お得!)
るるぶトラベル
  • バー・ラウンジ
旅館
すみよし館(伊豆の国市)
近畿日本ツーリスト
かめや 恵庵(伊豆の国市)(お得!)
楽天トラベル
大仙家(伊豆の国市)
JTB
旅館
伊豆長岡温泉 あづまや旅館(伊豆の国市)(お得!)
旅館
香湯楼井川(伊豆の国市)
一休.com
口コミを投稿:2016年1月4日

伊豆長岡温泉郷にはサンバレー○○○、サンバレー△△△と言うホテルが色々あるが
本館は源泉かけ流しではない。これを求めるならサンバレー富士見だが、周りは住宅地で温泉地と言う雰囲気は薄い。部屋はセミダブルが二つあり、且つ12畳+床の間があり広さは十分。食事はパフォーマンス付で寿司やら天ぷらやらがあり、家族連れなら楽しめるかも。

客室選びのポイント: 北側の部屋が富士山が望めるが、途中に山があるので全貌は無理。
  • 宿泊時期:2016年1月、家族旅行
ホテルサンバレー伊豆長岡 本館のSun_Valley_Izuさん(営業ディレクター)がこの口コミに回答しました2016年2月19日に返信済み

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
またお時間を割いてのご投稿をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
客室や本館バイキングレストランの料理では、お褒めのお言葉を賜り嬉しく思います。
ホテルの立地につきましては解決が難しいところではございますが、サンバレー富士見では、客室から富士山が望めるお部屋が有ったり、本館には日本庭園が望めるお部屋などがございます。

至らない点もございますが、また機会がございましたらご利用いただければ幸いです。
今後ともお客様が安心してお寛ぎをいただけるホテルとして、努力をしてまいる所存でございます。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルサンバレー 野中

口コミを投稿:2015年11月4日

温泉が良かったです。特に玉川温泉の北投石天然 ラジウム温泉とミストサウナが、体に良い感じがして良かったです。60歳代~70歳代の頃は毎年湯治に行っていた父が、遠くて行けなくなり昔を懐かしみながら入っていました。食事はバイキングで、好きな物をチョイスしながら頂きました。ひとり鍋とか刺身など温泉らしい物から、チョコレートフォンデュなど飽きなく頂きました。朝のフレンチトーストはとても美味しく、沢山食べてしまいました。お好み海鮮丼など(いくら・マグロ・生シラス・鯵のたたき)朝のバイキングは申し分無しでした。子供用浴衣は95サイズから用意してあります。また、帰りにお茶やジュースを車に持ってきてくださいました。
お値段も高くないので、家族やお仲間で泊まるにはおすすめです。

• 宿泊時期:2015年11月、家族旅行
口コミを投稿:2015年9月15日

嫁の母が来日して日本の温泉を満喫してもらおうと計画しました。バイキングならば自分の好みの料理をセレクトできるので安心して連れて行けると考えました。食文化が違うのでちょっと心配でしたがとても満足してもらえました。松茸の釜飯、土瓶蒸し等とても美味しかったです。ズワイ蟹は塩味がきつめでした時期ではないのかな?メインの温泉も満喫してくれて、持病の膝の疼痛も北投石風呂(ラジウム)の効果でしょうか、その夜は痛みが消え朝まで爆睡出来たと大喜びでした。館内も部屋も清潔に保たれ、各従業員の対応も笑顔も良かったです。チェックアウト時には帰路の有料道路の回数券をいただきましたし、玄関を出る時はお茶のお土産までいただきびっくりです。平日が狙いめかな!

客室選びのポイント: あやめ亭1Fの露天風呂付き
  • 宿泊時期:2015年9月、家族旅行
口コミを投稿:2015年8月15日

漫画喫茶併設と、値段が安いのに魅力を感じ利用しました。漫画喫茶はけっこう品揃えも良く、マッサージチェアなどもあります。マッサージされながらビール片手に風呂上がりの漫画喫茶最高でした。部屋は値段の割にこぎれいで、新緑の美しい中庭を眺める事もでき嬉しくなりました。温泉も広く楽しめます。
ただ残念なのは夕食。素泊まりにして外で食べれば良かったと思いました。

宿泊時期:2015年5月、家族旅行

温泉まんが図書館につきまして、お褒めのお言葉を賜り嬉しく思います。
お陰様で25000冊を超える蔵書数となりました。
しかしながらご夕食の料理では、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
支配人に報告し、品質向上に努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

ホテルサンバレー 野中

口コミを投稿:2015年7月31日

大きな温泉施設です。大浴場がドーム型になっていて、檜でつくられた浴槽が複数あり、のんびりとできました。スチームサウナとドライサウナもあり、疲れをとることができました。貸切風呂もあり、家族でゆっくりと過ごせます。

宿泊時期:2015年6月、カップルでの旅行