“日帰り温泉 500円”

伊豆長岡温泉 あづまや旅館
の最安価格
その他に 1 社の サイト!
伊豆長岡温泉 あづまや旅館
伊豆の国市のホテル / 旅館で54軒中 21
口コミを投稿:2016/11/24 モバイル経由

2016年11月に利用しました。昭和から変わっていない寂れた感じの古い宿でした。お風呂は狭く、隙間風も入り、けっして褒められる設備ではありませんでした。しかし、受付の方の人情味あふれる対応に星4つです。ポイントカードも作ったので、また行きたい。

宿泊時期:2016年 11月、友達との旅行

口コミを投稿:2016/09/11

一泊二日で泊まらせていただきました。
同行者が誕生日であることを伝えた所電話で対応していただき、
ケーキを用意していただきました。従業員方々も丁寧な対応や、お部屋や
食事処はのびのびした空間であり、また宿泊費一万弱でありながら
朝夕豊富な食材で美味しくいただきました。
駅からは徒歩ですと少しかかりますが、バスもありまた本数もそれほど
少なくなく、徒歩五分ほどの場所には24時間営業のスーパーもあり、
不便なくすごせました。

• 宿泊時期:2016年 9月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/06/22

土曜日なのに二人で8000円で素泊まりができました。浴衣、歯ブラシなどはつきませんが、ゆったりとした部屋(トイレのみ付き)でくつろげます。温泉は湯量が少ないもの掛け流しの内湯、男湯は5,6人ほどが入れる大きさでした。ビジネスやゴルフ前泊なら、非常にリーズナブルです。

客室選びのポイント: ながめの良い部屋はないと思います
  • 宿泊時期:2016年 6月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/06/07 モバイル経由

温泉宿としては安い方なのかもしれませんが、建物も古く其処此処に壁紙が剥がれていたり、畳が擦れていたりと、少し気になりました。温泉は時間制限無しに入れる様でしたが、こじんまりとした浴槽で、一度に10数人入れば満員御礼的な感じでした。泉質はサラッとした感じで心地良かったです。

宿泊時期:2016年 6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/02/21

格安で12時30分チェックインができます
お風呂は 男女各1つ 入れ替えなし 女性は2階 男性は3階
24時間利用できます 熱いとき ぬるい時は電話で伝えると
調整してくれます つるつるとした気持ちいいお湯 入湯税150円必要
日帰りは500円 お部屋を借りると計1000円で利用できます
お部屋は10帖のお部屋に 2人で宿泊でしたがお菓子が1つおいてありました
おそらく お部屋が間違って案内されたのだと不快な気持ちになりました
部屋からお風呂までが20歩で行けるところが嬉しい
従業員の方 は皆親切でした
ロビーにはミネラルのボトルと紙コップが置いてあります
氷も無料でいただけました
お料理は金額以上なので満足です
駐車場は旅館のまわりにあります

• 宿泊時期:2015年 2月、家族旅行
口コミを投稿:2014/09/25

鶴の湯が女性用、亀の湯が男性用で入れ替えはありません。お湯は熱めです。部屋のお風呂は使えないようになっています。
小さい宿なので、のんびりとしています。夕食はおいしいですがやや少なめなので、お昼にたくさん食べてからいったほうがいいかもしれません。味付けにマヨネーズ系を使用しているので、マヨネーズが嫌いな方は注意したほうがいいかもしれません。
また、カードでの支払いは出来ません。帰りに有料道路の券をくれました。
金額の割には、良い宿だと思います。Wi-Fiはソフトバンクがありました。

• 宿泊時期:2014年 9月、家族旅行
口コミを投稿:2013/10/26

料金からしたらこんなに良い料理でいいのかしら?と思うくらいでした。アワビの陶板焼きがついて¥8000はお得感満載。食事はホント美味しかったです。お風呂は、鶴の湯が女性用、亀の湯が男性用でした。鶴の形と亀の形をしていて入った瞬間はその浴槽の形にちょっとびっくりしました。ちょっと熱めの時は水を入れてくださいと書かれていたので、遠慮なく水でうすめさせてもらいました。かけ流しでとてもいい温泉でした。近場に足湯もあると聞き、浴衣で下駄を借りはいりに行きました。温泉に来た情緒を楽しめました。

• 宿泊時期:2013年 8月、カップルでの旅行
そのほか、こんな伊豆の国市のホテルが見られています
ニュー八景園
伊豆の国市で 54 軒中 13 位
桂川 彩峰
桂川 彩峰
伊豆の国市で 54 軒中 35 位

伊豆長岡温泉 あづまや旅館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

伊豆長岡温泉 あづまや旅館の追加情報

住所: 〒410-2201 静岡県伊豆の国市古奈39
場所: 日本 > 中部地方 > 静岡県 > 伊豆の国市 > Izunagaoka Onsen
伊豆の国市のホテル / 旅館で54軒中 21
トリップアドバイザーは Booking.com, Rakuten および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 伊豆長岡温泉 あづまや旅館 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。