伊豆長岡温泉 あづまや旅館
旅館
一休.com
  • 無料駐車場
大仙家(伊豆の国市)(お得!)
  • レストラン・飲食店
ニュー八景園(伊豆の国市)(お得!)
  • バー・ラウンジ
小松家 八の坊(伊豆の国市)
近畿日本ツーリスト
かめや 恵庵(伊豆の国市)(お得!)
吉春(伊豆の国市)
Relux
正平荘(伊豆の国市)
旅館
すみよし館(伊豆の国市)
ホテルサンバレー富士見(伊豆の国市)(お得!)
楽天トラベル
口コミを投稿:2016年9月11日

一泊二日で泊まらせていただきました。
同行者が誕生日であることを伝えた所電話で対応していただき、
ケーキを用意していただきました。従業員方々も丁寧な対応や、お部屋や
食事処はのびのびした空間であり、また宿泊費一万弱でありながら
朝夕豊富な食材で美味しくいただきました。
駅からは徒歩ですと少しかかりますが、バスもありまた本数もそれほど
少なくなく、徒歩五分ほどの場所には24時間営業のスーパーもあり、
不便なくすごせました。

• 宿泊時期:2016年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年6月22日

土曜日なのに二人で8000円で素泊まりができました。浴衣、歯ブラシなどはつきませんが、ゆったりとした部屋(トイレのみ付き)でくつろげます。温泉は湯量が少ないもの掛け流しの内湯、男湯は5,6人ほどが入れる大きさでした。ビジネスやゴルフ前泊なら、非常にリーズナブルです。

客室選びのポイント: ながめの良い部屋はないと思います
  • 宿泊時期:2016年6月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年6月7日 モバイル経由

温泉宿としては安い方なのかもしれませんが、建物も古く其処此処に壁紙が剥がれていたり、畳が擦れていたりと、少し気になりました。温泉は時間制限無しに入れる様でしたが、こじんまりとした浴槽で、一度に10数人入れば満員御礼的な感じでした。泉質はサラッとした感じで心地良かったです。

宿泊時期:2016年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年2月21日

格安で12時30分チェックインができます
お風呂は 男女各1つ 入れ替えなし 女性は2階 男性は3階
24時間利用できます 熱いとき ぬるい時は電話で伝えると
調整してくれます つるつるとした気持ちいいお湯 入湯税150円必要
日帰りは500円 お部屋を借りると計1000円で利用できます
お部屋は10帖のお部屋に 2人で宿泊でしたがお菓子が1つおいてありました
おそらく お部屋が間違って案内されたのだと不快な気持ちになりました
部屋からお風呂までが20歩で行けるところが嬉しい
従業員の方 は皆親切でした
ロビーにはミネラルのボトルと紙コップが置いてあります
氷も無料でいただけました
お料理は金額以上なので満足です
駐車場は旅館のまわりにあります

• 宿泊時期:2015年2月、家族旅行
口コミを投稿:2014年9月25日

鶴の湯が女性用、亀の湯が男性用で入れ替えはありません。お湯は熱めです。部屋のお風呂は使えないようになっています。
小さい宿なので、のんびりとしています。夕食はおいしいですがやや少なめなので、お昼にたくさん食べてからいったほうがいいかもしれません。味付けにマヨネーズ系を使用しているので、マヨネーズが嫌いな方は注意したほうがいいかもしれません。
また、カードでの支払いは出来ません。帰りに有料道路の券をくれました。
金額の割には、良い宿だと思います。Wi-Fiはソフトバンクがありました。

• 宿泊時期:2014年9月、家族旅行