口コミを投稿:2018年7月5日

伊豆長岡駅から、バスに乗って宿の近くまで行けます。駅から歩いていくには、ちょっと遠い気がします。どちらかというと古い宿なので、階段の上り下りがあり、お年寄りにはちときついかもです。平日限定コースで、アワビor和牛選択の夕食はおいしかったです。温泉もよかったと思います。

• 宿泊時期:2018年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年8月10日 モバイル経由

初めての伊豆旅行で あづまや旅館に泊まりました。こじんまりしていますが、料理は美味しいかったです。小さいながら アワビも いただきました。

宿泊時期:2017年8月、家族旅行
口コミを投稿:2016年11月24日 モバイル経由

2016年11月に利用しました。昭和から変わっていない寂れた感じの古い宿でした。お風呂は狭く、隙間風も入り、けっして褒められる設備ではありませんでした。しかし、受付の方の人情味あふれる対応に星4つです。ポイントカードも作ったので、また行きたい。

宿泊時期:2016年11月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年9月11日

一泊二日で泊まらせていただきました。
同行者が誕生日であることを伝えた所電話で対応していただき、
ケーキを用意していただきました。従業員方々も丁寧な対応や、お部屋や
食事処はのびのびした空間であり、また宿泊費一万弱でありながら
朝夕豊富な食材で美味しくいただきました。
駅からは徒歩ですと少しかかりますが、バスもありまた本数もそれほど
少なくなく、徒歩五分ほどの場所には24時間営業のスーパーもあり、
不便なくすごせました。

• 宿泊時期:2016年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年6月22日

土曜日なのに二人で8000円で素泊まりができました。浴衣、歯ブラシなどはつきませんが、ゆったりとした部屋(トイレのみ付き)でくつろげます。温泉は湯量が少ないもの掛け流しの内湯、男湯は5,6人ほどが入れる大きさでした。ビジネスやゴルフ前泊なら、非常にリーズナブルです。

客室選びのポイント: ながめの良い部屋はないと思います
  • 宿泊時期:2016年6月、友達との旅行