口コミを投稿:2018年2月15日 モバイル経由

朝食も美味しく!温泉も最高です!
富士山を眺められる場所の温泉は最高の景観+温泉が柔らかく感じますよ!
女将さんの肌を見ればここの温泉が如何に素晴らしいか理解出来ます!

スタッフも優しく親切です!

また利用させて頂きます!

宿泊時期:2017年12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年11月24日 モバイル経由

最高でした。割安。1万でしたが、安すぎてチップを払いたくかるほど。
部屋
バスなしの最安値のものを予約したが、空いていたのかバスありの部屋に通してもらった。さらに部屋からは富士山が綺麗に見えた。
温泉
きれい!!作りが綺麗。いつリニューアルしたんだろう?モダンな作り。でも風情があって、和風。
夕食
なんと部屋食。わざわざいいのに...。食事だけで5000円くらい払ってよいな〜って思った。豪華な和食、季節の食材がふんだんに使われていた。柿がおいしかった〜
貸切温泉
楽しみにしていた貸切温泉。ひろーい!大岩の湯、で、なんと足湯付き。二人じゃ広すぎる〜ねっころがれた。そして綺麗です、ほんとに。
大岩の湯と富士見の湯がありますが、後者は日の入前かつ風呂から立ち上がらないと富士山見えないです。だからどっちでもいいと思います。
朝食
食事処がきれい、、開放感がある。朝の清々しい空気の中で朝食を食べられて気持ちが良い。富士山もきれいに見えるし。

全体的におかみさんとか、番頭さん?とかベテランの方々ばかりで、安心感が。ずっと同じ体制でやってきているんだろーなーと思い、もっと楽にやれる方法あるんじゃないかな〜と思ったりもしたけれどまあだからこそいいのかしら。

がんばって欲しいです。もっとずっと長く続いて欲しいです。

宿泊時期:2017年11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年3月13日

温泉良し、ひのき露天風呂広く、食事は朝晩ともに部屋で頂きましたが言うことなし!旅館の皆さんのご対応も良かったです。
部屋も2間と広く、1歳9ヶ月の子供連れには助かりました。
やはりお食事が一番でしょうか?活あわびの踊り焼&牛肉の石焼&会席料理、どれも美味しく頂けました。
露天風呂も家族3名で入れます、かなり広めでした。
正直、伊豆長岡温泉の旅館はまったく期待していませんでしたが、見事に期待を裏切られ、家族でゆっくりくつろける最高の旅館でした!
唯一、部屋ではwi-fiが繋がらなかったことと、タバコの匂いが少しした事が残念でした。

客室選びのポイント: 客室の露天風呂から、富士山が見えますよ!
  • 宿泊時期:2017年3月、家族旅行
口コミを投稿:2017年3月12日

源泉掛け流しの半露天風呂付きの別邸の恵庵に宿泊しました。場所が高台にあり、部屋のお風呂から富士山がきれいに見えました。料理とサービスはまずまず。悪くはありません。

宿泊時期:2017年2月、家族旅行
口コミを投稿:2016年9月20日 モバイル経由

取り立てて豪華な旅館ではありません。でも、無料の貸しきり風呂があり、子連れにはとてもありがたかったです。そして何より仲居さんが親切で、朝食中、暇をもて余した子どもを「富士山見に行こう」と気にかけてくださったり、宴会時のドリンクも気にしてくださったり、心暖まるおもてなしをしていただきました。

宿泊時期:2015年12月、家族旅行