2018年11月12日に投稿しました モバイル経由

関東から車移動でしたので、駐車代無料でコンビニに近くて予約。160cmキングサイズベットで家族の添寝OKで土曜泊格安でした。大人気のハンバーグレストランにも近くて大変重宝しました。
建物が新しく綺麗で、朝食無料は家族向けにも最適ですよ!

利用時期: 2018年11月
2018年6月27日に投稿しました

掛川インターのすぐ近く、しかも広い駐車場をもつホテルで車利用の者には最高の立地だと思います。
ただ、ホテル周りには飲食店が少ないのがチョッピリ!不便さは感じました。
同額料金の他のホテルに比べると、やや広めの部屋で綺麗にされております。
フロントの方の対応も明るく接していただき安心しました。
朝食のバイキングも品数も、そこそこで美味しく頂きました。なかでも評判の良いクロワッサンは本当に美味しかったです。
総合的に、コスパの高いホテルです。

利用時期: 2018年6月
2017年8月18日に投稿しました モバイル経由

インターそばで、車利用社には便利です。部屋は広くて、綺麗で快適です。値段も休めですし、良いことずくめ。ただ、車利用以外は、電車利用者には使いずらいです。

利用時期: 2017年8月
2017年1月23日に投稿しました

掛川出張の際にしばしば利用させていただいております。

佇まいはいたって普通のビジネスホテル、
客室もシングルユースで椅子が2つ(1つは肘置き付き、もう1つは簡易なもの)あるくらいで、
特に目立った点はありませんが、
古さが目立つようなところもなく、価格帯の割に綺麗なビジネスホテルだと感じています。

なお近隣の自動車教習所の宿泊所になっているらしく、教習所通いの方が割と多く宿泊されています。
また中国人観光客もしばしば宿泊されています。
両者の人数がピークに達した時、朝食時の食堂(割と狭い)はごったがえします。

利用時期: 2017年1月
2016年11月26日に投稿しました

車移動の商用で利用しました。
長い移動距離の場合は、お宿でゆっくり休める事が疲れを貯めないコツ。

此方は、大きめのベットと広い部屋でゆっくり寝る事が出来ました。
東名高速のインターを近いので便利です。
コスパ⇒良い。

利用時期: 2016年11月