2017年1月14日に投稿しました

きれいに改装されており、部屋やバスルームはきれいです。
ただ壁が薄くとなりの物音が響きます。
掛ふとんが薄く、冬場は暖房を入れっぱなしにしないと眠れません。
その暖房がベットの頭の真上にあり、うるさいです。
加湿器もありましたが、30分位で勝手に停止します。
無線LANはありません。有線のみ。
ズボンプレッサーも各部屋にありますが、古いものでシワが取れません。
朝食は???ベーコンは生で束のままで提供されています。ご飯はありますが、味噌汁はありません。
全体的に改良の余地あり。

利用時期: 2017年1月
2016年10月18日に投稿しました

以前も泊まったことがありますが、今回も料金が安いので利用しました。
駐車場がちょっとホテルと離れているのと電話で事前に予約しないといけないのが面倒です。
朝食が無料で取れるのが良かったです。

利用時期: 2016年9月
2016年6月12日に投稿しました

部屋はビジネスホテルとしては充分満足いくもの。駅からも5分弱で、静かでOK。
あえて言ううと、朝食のご飯の炊き加減が、一般的なビジネスホテルと比較すると、マイナスな印象。
 (もともと宿泊費が安いので、無料で「おまけ」と考えればいいのかもしれないのだが〜)

利用時期: 2016年6月
2016年6月5日に投稿しました

掛川駅から徒歩3分程度にある、比較的新しいホテルです。ホテル従業員の接客態度はとても丁寧で気持ちが良いです。部屋も通常のビジネスホテルとしては申し分のない広さです。

残念なことは朝食のメニューがやや寂しいこと。そして、WiFiが完備されていないことです。インターネットは有線が原則で、WiFiはドコモ、ソフトバンクが提供しているのを利用してほしいと言われます。しかし、数は少ないですが、簡易WiFiルータも用意しているので、室内でWiFiを利用することは可能ですが、そもそもホテルのインターネットスピードはかなり遅いです。

利用時期: 2016年5月
2016年3月10日に投稿しました モバイル経由

掛川駅の北口から左へ線路沿いに歩いていけば、5分です。外観に比べて部屋は綺麗で広く、特に浴室はワイドです。眺望は期待出来ませんが、ウエルカムドリンクや無料朝食があり、価格重視のホテルです。

利用時期: 2016年3月