2019年12月23日に投稿しました モバイル経由

旅行サイトを見ていたら土曜日なのにとても安かったので、思いつきでこちらに泊まって花鳥園へ行く事にしました。

フロントは若い男性と女性でしたが、どちらも、丁寧でした。
本当に申し訳ないのですが、部屋着がおじさん臭くて交換対応を希望しました。
気持ちよく対応していただきました。ありがとうございます。
当方非喫煙者の為、エアコンがタバコ臭くてダメでした。部屋付の布用リフレッシャーや空気清浄機をつけても無理なレベルでした。
12月の寒い中エアコン無しは辛かった…
温泉に浸かって暖まってたので眠りにつくことはできました。
部屋を変えて欲しかったのですが、別件で匂いについてフロントに対して指摘していたので、匂いにうるさい奴と思われたくなく我慢しました。とは言っても、普通の嗅覚です。
格安プランだったので我慢してしまいました。
フロントや食事処のスタッフさんの対応もよくドライヤーもナノイーなので、匂いさえ改善されれば満点です!

◼️駐車場

有料

利用時期: 2019年12月
2019年12月15日に投稿しました モバイル経由

エコパアリーナにライブの後に1泊しました。
15時からのチェックインなので近所でうなぎを食べた後、荷物を預けて掛川城を見に行きました。
ホテル周囲は城下町といった雰囲気で、落ち着いていて良かったです。
チェックインしてからエコパアリーナに向かいました。
ライブ後も駅からホテルまでの間に朝まで開いている居酒屋さんがたくさんあり、夕食には困りません。お風呂も時間を気にせず利用できるので、ゆっくりできました。
朝食なしのプランでしたが、近くに朝食が食べられるお店はないので、朝食は付けた方がいいと思います。
エコパアリーナのライブは都内から日帰りできるので、今までは泊まったことはありませんでした。これからは常宿にしてもいいかな?と思います。

利用時期: 2019年12月
2019年9月16日に投稿しました

6月に友人が掛川で取ったホテルが最悪だったのでこちらにしました。
毎朝早くに出かけるので朝食無しのプランです。
朝5時からサウナも利用可能で風呂好きの私には最高でした。
ただ無料サービスの夜鳴きそばに文句を言うのはどうかなと思いますが、スープは美味しいのに麺がいまいちでした。

利用時期: 2019年9月
2019年6月8日に投稿しました

ドーミーインの魅力は何といっても温泉ですが、露天風呂から掛川城が見えます!夜9時からの夜鳴きそばも最高!価格はリーズナブル、室内はきれいだし、無料Wi-Fiもあります!

利用時期: 2018年8月
2019年5月6日に投稿しました モバイル経由

温泉の泉質は良かったです。
ライトアップされた綺麗な掛川城がお風呂から見えますが22時までなので注意が必要です。
朝食は他のドーミーインと比べると地元食材が少なく感じました。
パンが提供されているのにバターやジャムが無かったのは残念です。

利用時期: 2019年5月