“山間にある静かな温泉”
ならここの湯の口コミ

ならここの湯
ジャンル: 温泉・スパ
口コミを投稿:2015年12月22日

ぬるっとして、とても温まるお湯でした。
車で行くのが便利ですが道がところどころ狭いため注意が必要です。
掛川駅から井尻行きのバスに乗れば300円で行けます。
バス停前なのですが、自由乗降システムなので、もし乗車するまでに時間があるようならば散策しながら歩き、バスが来たらバス停でなくても乗って掛川駅まで行けます。

訪問時期:2015年12月

口コミを投稿:2015年11月15日

県西部地区ではいちばんいい湯とのうわさを聞き、行ってみました。
かなりコンパクトな施設ではありますが、噂通り泉質はいい。
つかってしばらくしてから体を触ると、軽くヌルヌルっとした感じがします。
露天は岩風呂で広いですが、山中の露天の為虫が浮いていることもあります。
ただ、ちょっと山が見えるし、寝転がれる大きさのイスもあり、のんびり過ごせました。
出た後の休憩所が、もっと広いとうれしいですね。

訪問時期:2015年11月
口コミを投稿:2015年6月28日 モバイル経由

ならここの里コテージでキャンプをした際に当施設を利用。温泉は非常によく、天気がよかったので露天風呂も最高でした。閉まるのが21時ということ、宿泊者もお金が掛かるのは少し不満ですがそれでも満足です。

訪問時期:2015年6月
口コミを投稿:2015年5月25日

掛川市内からの観光帰りに立ち寄るのにお手頃な温泉です。
内湯・露天とあり、広さもそこそこあります。
昼間の露天は眺めが今ひとつですが、開放感があります。
上がったあとに休憩する場所が小さいので、さっさと帰るのが良いかも知れません。

訪問時期:2015年5月
口コミを投稿:2015年4月4日

汚すぎる。
キッチンは水垢でそこらじゅう黒く変色してます。
ダイニングのテーブルも安っぽい公会堂にあるようなもの。
食器はたくさんありますが、これも不潔っぽい。

食器あらいのスポンジが設備されていましたが、真っ黒でボロボロ。
汚くてコップを使うのも勇気が必要でした。

設備や内装は仕方ないとしても、清掃くらいは徹底して欲しいです。
ひたすら汚いです。

訪問時期:2015年4月

ならここの湯を見た人は、こんなところも見ています

ならここの湯に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。