“毎年”
ならここの湯の口コミ

ならここの湯
ジャンル: 温泉・スパ
口コミを投稿:2016年8月27日

毎年、キャンプで利用させていただいています。あまり知られていませんが有料で家族風呂もあります。のんびり浸かりたい人には最適です。施設内の冷奴が美味しかったです。

訪問日:2016年7月

口コミを投稿:2016年1月4日

掛川市街から車で30分弱かかる山奥ですが、その分とても静かな環境です。
そばにキャンプ場やコテージもあるので、一泊してのんびりするのもいいかも。
露天風呂が広く、お湯の温度もちょうどよくて気持ちよかったです。
ならここの湯オリジナルアイスもおいしかったです。

訪問日:2015年12月
口コミを投稿:2015年12月22日

ぬるっとして、とても温まるお湯でした。
車で行くのが便利ですが道がところどころ狭いため注意が必要です。
掛川駅から井尻行きのバスに乗れば300円で行けます。
バス停前なのですが、自由乗降システムなので、もし乗車するまでに時間があるようならば散策しながら歩き、バスが来たらバス停でなくても乗って掛川駅まで行けます。

訪問日:2015年12月
口コミを投稿:2015年11月15日

県西部地区ではいちばんいい湯とのうわさを聞き、行ってみました。
かなりコンパクトな施設ではありますが、噂通り泉質はいい。
つかってしばらくしてから体を触ると、軽くヌルヌルっとした感じがします。
露天は岩風呂で広いですが、山中の露天の為虫が浮いていることもあります。
ただ、ちょっと山が見えるし、寝転がれる大きさのイスもあり、のんびり過ごせました。
出た後の休憩所が、もっと広いとうれしいですね。

訪問日:2015年11月
口コミを投稿:2015年6月28日 モバイル経由

ならここの里コテージでキャンプをした際に当施設を利用。温泉は非常によく、天気がよかったので露天風呂も最高でした。閉まるのが21時ということ、宿泊者もお金が掛かるのは少し不満ですがそれでも満足です。

訪問日:2015年6月

ならここの湯を見た人は、こんなところも見ています

ならここの湯に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。