“一人で温泉”
ならここの湯の口コミ

ならここの湯
ジャンル: 温泉・スパ
口コミを投稿:2018年9月2日 モバイル経由

1年ぶりに仕事で掛川に来たので休日に日帰り温泉に行きました。
掛川市内から車で30分くらいと比較的近いのですが、途中道が狭くて離合が難しい所もあります。
その分到着して、湯船に浸かった時には感動があります。
ぬるっとした柔らかい泉質です。
私が知っている限りでは、この辺りでこのような柔らかい泉質の温泉はないので大変満足です。
苦労して行く価値もあるとと思います。
サウナはありませんが、内風呂と露天風呂があります。
シャンプーも備え付けの物があり、値段も大人510円と手頃です。
今回は利用していませんが、食べる所もあります。

訪問日:2018年9月

口コミを投稿:2018年4月2日 モバイル経由

キャンプ場検索で見つけて、この温泉がすぐ脇にあるということで決めました。
¥510で同日内なら何度でも利用出来るというサービスが素敵です。
キャンプ場には、アルコールの販売がなく、食堂内売店で購入しました。
休憩室は無料で漫画などがたくさんありました。
お風呂はちょっとしょっぱいヌルッとしたお湯でした。
露天風呂は、広めで温度も丁度良く気持ちよかったです。

訪問日:2018年3月
口コミを投稿:2017年6月6日 モバイル経由

キャンプ場ならここの里から徒歩で行けるのでとても便利です。
割高でしたが、ビールが少し足りなかったので食堂で買い足しました。

入り口付近に大きな石がありますが、国家にもある「さざれ石」だそうです。

訪問日:2017年6月
口コミを投稿:2016年11月9日

温泉の質がとても良いと思います。私は数十回利用しています。
内湯と外湯が一箇所あります。外湯は屋根が増設されることもあります。
この施設には小さな休憩所と販売所、食事場があります。
ならここの湯の周辺にはキャンプ場があり、夕方になると皆さんが入浴します。
そのため、繰り返し入浴は制限されるかもしれません。

訪問日:2016年9月
口コミを投稿:2016年8月27日

毎年、キャンプで利用させていただいています。あまり知られていませんが有料で家族風呂もあります。のんびり浸かりたい人には最適です。施設内の冷奴が美味しかったです。

訪問日:2016年7月

ならここの湯を見た人は、こんなところも見ています

ならここの湯に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。