“冷やし天ぷら蕎麦”

そば処吉野家 掛川パーキングエリア上り店
料理ジャンル: ファストフード
詳細: 吉野家は、明治32年(1899年)、東京・日本橋の魚河岸で創業しました。 以来120年以上にわたり「うまい、やすい、はやい」牛丼を提供することにこだわり、すべてのお客様によろこんでいただける商品とサービスを追求してまいりました。 そば処吉野家では、お客様に最もおいしい状態で召し上がっていただくために、「打ちたて」「茹でたて」にこだわってご提供しております。 他にも、牛丼、かつ丼、鰻重、えびとかき揚げの天重など丼・重商品も取り揃えており、十割そばと丼がセットになった十割そばセットもございます。 「うまい、やすい、はやい」というこだわりはそのままに、いつの時代も愛される「食」を目指し、挑戦を続けてまいります。
口コミを投稿:2020年12月2日 モバイル経由

11月下旬だったが天気もよく暖かい日だったので冷やし天ぷら蕎麦を注文した。2人同じものを頼んで合計1245円。量が少なかったので物足りなかった。夫は蕎麦がかたいと言っていた。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2020年7月26日 モバイル経由

新東名高速道路 掛川パーキングエリア内にある牛丼のチェーン店『吉野家』さんです。お蕎麦が頂ける吉野家さんで、牛丼の他に、お蕎麦、天ぷら丼などのセットメニューが充実していました。迷った挙句、ノーマルな牛丼をいただきました。

訪問時期:2020年7月
口コミを投稿:2019年9月29日

新東名の掛川パーキングエリアにある出汁の香りが食欲をそそる蕎麦屋さんです。コシのあるそばでおいしかったです。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年3月23日 モバイル経由

牛丼だけでなく、蕎麦もある吉野家です。おまけに、うな丼や天丼、カツ丼、とろろ丼と蕎麦のセットもあるのはここだけでは?

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年1月12日

土曜の昼時、すいているフードコートが気に入り、掛川SAでランチ。飲食店3店舗とコンビニがあるのもいいです。吉野家の蕎麦屋はどこにでもあるものではなく、蕎麦もこしがあって気に入っています。ブザーを会計時に渡されましたが、なぜか出来上がりはブザーの番号で呼ばれました。すき家よりもさっぱりした肉と真っ赤な生姜。蕎麦もついてお得なセット。お茶かと思っていれた蕎麦湯もとろみがあって美味しかったです。

訪問時期:2019年1月

そば処吉野家 掛川パーキングエリア上り店を見た人は、こんなところも見ています

そば処吉野家 掛川パーキングエリア上り店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。