“ジョリーパスタ”

ジョリーパスタ 掛川インター店
詳細: JR掛川駅 から徒歩で14分。
詳細: JR掛川駅 から徒歩で14分。

掛川インター近くにあるジョリーパスタ。今回は一人で利用しましたが、家族子連れで利用してもいいですね。美味しかったです。

訪問時期:2019年11月

口コミを投稿:2018年5月15日

私の住んでいるところにはないファミレスだったので、入ってみました。とても値打ちでおいしい。ピザもサラダも。

訪問時期:2017年12月
口コミを投稿:2017年8月18日 モバイル経由

インターそばで 車利用社には便利です。駐車場も広くくて良いです。メニューは他店と同じですが、そこそこの料金で美味しいので、お気に入りのお店です。

訪問時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年1月23日

平日夜しか行ったことがありませんが、お客さんが少なめなので、落ち着いた環境で食事することが出来ます。チェーン店なので、メニュー等に特色はありません。

訪問時期:2017年1月
口コミを投稿:2016年8月20日 モバイル経由

土曜日の11時40分に入店したら、2組待ちでした。少し待ちましたがその間にメニューを見ることができたので席に案内されてからはそれほど待たずに食べ始めることができました。 メニューは子供向けから大人向けのパスタまでいろいろあったけど、トマト系の種類が多くて、オイル系が少なく感じました! 味はまあまあ。家族連れにオススメです。

訪問時期:2016年8月

ジョリーパスタ 掛川インター店を見た人は、こんなところも見ています

ジョリーパスタ 掛川インター店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。