“モスバーガー”

モスバーガー 掛川緑ケ丘店
料理ジャンル: ファストフード

掛川にあるモスバーガー。マクドナルドに比べ、ちょっと高めですが、その分美味しいです。安心して食べられます。

訪問時期:2019年8月

口コミを投稿:2018年11月30日 モバイル経由

昔に比べると店舗数が減ったような…
ここは掛川で唯一の店舗。モスバーガーは他のハンバーガーチェーン店とは一線画した路線で安売りに走る事なく独自路線。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年7月8日 モバイル経由

駐車場が広く、朝早くから空いています。
店内はテラス席もあり、モスバーガーらしく清潔感がある店舗です。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2017年3月20日 モバイル経由

掛川にあるモスバーガーです。チェーン店ですが、味は安定して美味しいと思います。駐車場も広めで利用しやすいです。

訪問時期:2017年3月
口コミを投稿:2017年2月5日 モバイル経由

掛川市内で唯一のモスバーガー。他の店舗にも共通していると思いますが、店内は雑誌も充実していてファーストフード店の割にはゆっくり過ごせます。

訪問時期:2016年10月

モスバーガー 掛川緑ケ丘店を見た人は、こんなところも見ています

モスバーガー 掛川緑ケ丘店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。