2018年1月31日に投稿しました

今回はエレベーター脇の部屋ということで、若干安く泊まれました。
でも、音とかは気にならなかったです。
ロビーはちょっと狭いので、朝食時も混んでると大変です。
部屋の感じは安定の東横イン品質でしたので満足です。
駅からは比較的近いのでコンビニは数件ありますが、飲食店は少なく食事や飲みは厳しいのと、アーケードがないので悪天候時には傘は必須です。

滞在日: 2018年1月
2017年10月19日に投稿しました モバイル経由

みんな知ってる東横インです。部屋も東横イン標準ですのであえてレビューの必要も無いかと。
場所は駅から徒歩5分くらいです。徒歩1分圏内にセブンイレブンもあり便利な場所にあると思います。
朝食がイマイチでしたね。無料なのであまり期待してなかったですが。朝ごはん食べられる場所が無いので、他にチョイス無いのでそこが残念。

滞在日: 2017年10月
2017年8月19日に投稿しました モバイル経由

12階駅側の部屋に宿泊しました。
部屋からは遠くに駿河湾が見えなんだか得した気分になりました。
この部屋オススメです。

滞在日: 2017年8月
2017年7月11日に投稿しました モバイル経由

日曜日だから宿泊料金は安かった。タワーの
駐車料金は800円。室内に何があるか何ができるか大体わかっているので、足りないものはあらかじめ用意したりする。初めてのホテルでも同じようによく眠れる。
ホテルによるのだろうが、ズボンプレッサーが各室に常備され、ヒーターらしきものを見るようになった。少しずつ変わっていくようだ。カードキーは広島に次いで二度目であった。
この日は天気が持ちそうだったので西富士道路で甲府まで行こうと朝食も食べずに飛び出した。新東名で富士宮市まで行ったら、早朝にもかかわらず市内は渋滞が続いた。シルエットの富士山はよく見えた。

滞在日: 2017年7月
2017年5月28日に投稿しました

以前何度か利用して、朝食が他より良い印象で利用していましたが、今回はちょっと残念でした。とはいっても他とさほど変わらない程度でしたが。以前の満足した朝食を期待していたので、次回はちょと考えます。

滞在日: 2017年5月