“安いし味も丁度よい。”
冨久家の口コミ

冨久家
口コミを投稿:2020年9月20日 モバイル経由

安いし味も丁度よい。
所謂高級系ホテル系含め色々食べるとこれくらいの内容が丁度良いと自分には思うようになる。
若い人やコッテリ系が好きな人は物足りないと思うかもしれない。
土日は比較的早めに購入しないと無くなっている事もあります。

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2019年4月3日

こちらに伺った時には必ずと言っていいほど購入します。ただ、日曜定休日であることと、すぐに売り切れてしまうので電話予約で商品抑えておいたほうが良いです。端っこの切り落としをタイミングが合えば頂けることがあります。帰路につく時に車の中で食べたりします。ちょっとした心遣いがとても嬉しいです。保冷剤も入れてくれます。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年10月29日 モバイル経由

年配の方々に手みやげで4本購入しました。
シュー生地のあと、ふんわりスポンジ、そして濃厚クリームに栗がゴロゴロ。
30年前以上前からのこの辺りの有名店です。
ハーフサイズがあったら2日に1度は食べたい絶品です。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2017年9月28日 モバイル経由

友人が予約をしておいてくれ、購入することができました。栗のロールケーキは食べ応えがあり、とても美味しくいただけました。なにも知らずに購入しましたが、よく見かけるロールケーキとは異なり、おすすめです。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2017年7月25日 モバイル経由

ここのロールケーキが好きで地元の催事にも出ることもあり必ず購入。昔ながらのなんだか懐かしいお味で好みです。クリームたっぷりで食べごたえがバッチリです

訪問時期:2017年7月

冨久家を見た人は、こんなところも見ています

冨久家に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。