2018年5月6日に投稿しました

全体的に清潔な感じは持てませんでした。ロフト付きの3人部屋で、洗面台がベッドの横に有り違和感を感じました。トイレ/シャワールームはとても狭く使う気になりませんでした。最悪は料金で大人1人¥10,300で¥30,900も払いました(1人¥3,000が妥当)朝食も食べませんでした。

滞在日: 2018年5月
2018年3月27日に投稿しました

時の栖イルミネーションを見るために宿泊。
東名高速沼津インターすぐそば。周辺は飲食店も多く利便性あり。
部屋はロフト付き、洗面台がベッドの横にある珍しい造りでした。
ユニットバスは狭かったです。
朝食会場は全席カウンターで20席程度なので混雑することもあるようです。
朝一番は空いていました。朝食はおかず数品のバイキングでカレーやドリンク、味噌汁もありそれなりに満足でした。
宿泊費は格安でコストパフォーマンスは高いと思いました。

滞在日: 2018年3月
2018年1月9日に投稿しました

2017年以前に宿泊。
記録として・・・。
インター近くで車では便利だが何しろ古い建物。
近くにコンビニや隣にデニーズがあります。

滞在日: 2017年2月
2017年10月29日に投稿しました モバイル経由

沼津インターすぐです。写真よりずいぶん年季が入っています。においが気になりました。
お風呂も狭くて今どき珍しいリンスインシャンプーでした。
格安だったので寝るだけと割り切るといいです。
ベッドは広く子どもと添い寝でも十分でした。

滞在日: 2017年10月
2017年8月6日に投稿しました

東名高速沼津インター至近にあるため、長距離ドライブの途中伯に便利です。
確かに設備はそれなりですが、宿泊料が安く駐車場も無料なのでコスパは良いです。
以前は朝食が全ての宿泊客に無料提供されていましたが、内容的に乏しいのと、食べる場所がとても狭くてやむなく部屋に持ち帰って食べることが多かったことから、今回は迷わず朝食なしを選びました。
夕食は隣接するデニーズで食べようと思っていたのですが、つぶれていたため徒歩5分ほどの王将へゆきました。

客室選びのポイント: どの部屋も同じだと思います。
滞在日: 2017年8月