“皆で色々と楽しめます”

魚河岸 丸天 みなと店
料理ジャンル: シーフード
口コミを投稿:2018年2月8日 モバイル経由

テレビでもよく出ます。かき揚げは有名で皆びっくりします。メニューも豊富なので迷いますが、お魚料理は鮮度よく美味しいです。

口コミを投稿:2018年2月3日 モバイル経由

先日、家族で沼津に行った時に利用しました。
このお店は人気店らしく、休日のランチどきは結構な待ちでした。
有名店のようでしたが、味は普通でした。

口コミを投稿:2018年1月26日

新店舗に移転する前のお店に数年前に行き、とても良い印象だったので、今回も他の店には浮気せず訪問した次第。
お店は新築なのだから新しくて当然。でも前のお店の方がボリュームがあって食べきれなかった覚えがある。今回はそれ程でもないかなぁ!と思った。有名店なので混雑していて、すぐには入店できず。それは仕方ないにしても待ちの客が入り口当たりにいつもいるので、自動ドアが閉まらない。この時期足元が冷えるので寒いと言ったら、「混雑してるのでごめんなさい」といわれたが、何か対策はないものだろうか?
店先でマグロの角煮と兜煮を販売している。美味しそうに見えたので700円で購入した。期待値が高かった分ちょっと残念な感じだった。(量・味共に)
次は、他の店に行って丸天との比較をしても良いかな!と思う

口コミを投稿:2017年12月27日

沼津港にある人気店。昼時は行列が絶えず。
どれも盛りがよく、量が多い。
丼、定食ともにご飯の量が多い!おにぎり3個分はありそう。
周りの席で、丼のご飯のみ残している方が多かったので、
少な目で注文したらちょうどよかったです。
鮪の串焼きは、焼過ぎでボソボソしており、イマイチ。
こちらでのおすすめは、身が厚いアジフライと新鮮なお刺身類です。

口コミを投稿:2017年10月10日

昨年末に移転リニューアルしたそうで、お店がきれいです。団体で利用しました。
丸天丼(海鮮丼)は、生シラスや桜エビが乗っていて、感動するほどではありませんが、お刺身好きな私には普通に美味しかったです。一緒についてくるあら汁がとても美味しい。¥1560税抜き でした。
まわりには、お土産屋さんなどもあって、最近雑誌やTVで取り上げられるからか、とても混んでいました。

魚河岸 丸天 みなと店を見た人は、こんなところも見ています

魚河岸 丸天 みなと店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。