“キレイで広い店内”

魚河岸 丸天 みなと店
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
口コミを投稿:2018年4月1日 モバイル経由

大仁方面へ家族旅行、三島からレンタカーで沼津へ
海鮮丼が食べたくて事前に調べて有名店丸天に決めて行きました。
ホームページで見て専用駐車場は無いようでしたので、店前の駐車場 1時間200円に停めました。
11時半位に到着、店内は広く、お客さんは5組程で空いていました。
12時前になると、満席近くになりますが、この日は並んではいないようでした。
ボリュームがあってお腹がいっぱいになりました。生しらす、生桜海老、鰹の刺し身が美味しかったです。鮪は普通かな。お子様ランチプレートも有り、2歳児用に頼みました。海老フライがとても美味しかったようです。
帰り道車窓から本店?が見えました。こちらは行列していました。

まわりには海鮮の店がたくさんあり、ひもの屋もたくさん、地元産の野菜を売る店も有りました。
食後の散歩も楽しめました。

口コミを投稿:2018年3月15日 モバイル経由

円柱状のどでかい海鮮かき揚げで有名なお店。でかいだけで味は正直、普通かな。他にもお寿司や海鮮丼もあるので一通り楽しめますが、質の割にはやや値段高め。並ぶほどではないかも。

口コミを投稿:2018年3月3日 モバイル経由

熱海から車で河津桜をメインにした1泊2日の伊豆半島一周旅で、打ち上げをこの沼津港ですることにしました。今回は違う店とゆうことで、丸天を選び正解でした。
メニューが豊富で、特に一品料理のゲソ揚げやアラ煮は安く量も多い。最後はとんぶりもので、満腹しました。駐車場の割引券ももらえます。

口コミを投稿:2018年2月14日

数年前に行った時からほんの数分の距離に場所が移転したようで、お店は明るい感じになっていました。前の場所も良かったですが、移転して若いファミリーも利用しやすいつくりになっています。家族数名で行った際は、人気のかき揚げ丼とその他の海鮮ものの丼ぶりをたのんで、色々な味をシェアしあうのがおすすめです。ここの海鮮丼は絶対外せない定番メニューです。

口コミを投稿:2018年2月8日 モバイル経由

テレビでもよく出ます。かき揚げは有名で皆びっくりします。メニューも豊富なので迷いますが、お魚料理は鮮度よく美味しいです。

魚河岸 丸天 みなと店を見た人は、こんなところも見ています

魚河岸 丸天 みなと店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。