“満足!”

魚河岸 丸天 みなと店
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
口コミを投稿:2018年4月24日 モバイル経由

社員旅行の昼食で訪問しました。丸天丼を食べました。品数、ボリュームどちらも◎!味も◎! 是非お奨めしたいレストランですね。

口コミを投稿:2018年4月20日

人気店のため、ずいぶん待たされて、ようやく食べれたと思ったら、次の客がいるので、露骨に早く帰ってくれと言われ、お茶までかたずけられました。お茶は、学食かとおもうような、プラスチックの茶碗で、これにも呆れました。食事も、雰囲気も、接客もがっかりです。

口コミを投稿:2018年4月15日 モバイル経由

3年前に別の店舗の方ではありますが、また再訪しました。
こちらの方が店舗が広くキレイな印象を持ちました。
広いからなのか、日曜日の昼過ぎに訪れましたが待ち時間はほぼ無しでした。
前回はかき揚げを頂きましたが、ボリュームに圧倒されて食べきれなかったので、今回は各々定食や丼物をチョイスしました。
ここはかき揚げが有名ですが、やはり海が近いので、刺身や桜エビ、生しらすなど新鮮に頂ける物も十分オススメです。

口コミを投稿:2018年4月1日 モバイル経由

大仁方面へ家族旅行、三島からレンタカーで沼津へ
海鮮丼が食べたくて事前に調べて有名店丸天に決めて行きました。
ホームページで見て専用駐車場は無いようでしたので、店前の駐車場 1時間200円に停めました。
11時半位に到着、店内は広く、お客さんは5組程で空いていました。
12時前になると、満席近くになりますが、この日は並んではいないようでした。
ボリュームがあってお腹がいっぱいになりました。生しらす、生桜海老、鰹の刺し身が美味しかったです。鮪は普通かな。お子様ランチプレートも有り、2歳児用に頼みました。海老フライがとても美味しかったようです。
帰り道車窓から本店?が見えました。こちらは行列していました。

まわりには海鮮の店がたくさんあり、ひもの屋もたくさん、地元産の野菜を売る店も有りました。
食後の散歩も楽しめました。

口コミを投稿:2018年3月15日 モバイル経由

円柱状のどでかい海鮮かき揚げで有名なお店。でかいだけで味は正直、普通かな。他にもお寿司や海鮮丼もあるので一通り楽しめますが、質の割にはやや値段高め。並ぶほどではないかも。

魚河岸 丸天 みなと店を見た人は、こんなところも見ています

魚河岸 丸天 みなと店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。