“人気のラーメン店”
味わい亭の口コミ

味わい亭
口コミを投稿:1 週間前 モバイル経由

トリップアドバイザー の口コミが少ないのに驚きです!
御前崎のラーメン店では、間違いなく一番だと思います。
ツイッターの書き込みがとりわけ多くて、気になり行って食べてみました。
確かに美味いですし、平日夕方の中途半端な時間でも、他県ナンバーの車やバイクに乗った人達がたくさん来店していました。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2017年3月2日 モバイル経由

口コミと前評判で行きましたが、賛否両論だと思います。
一言で言えば、マー油スープのラーメンを食べてる感じで、それ以外が感じられません。
豚骨ラーメンのカテゴリに入れのは無理があります。
友人は、味噌でしたがどちらも味が濃いものでスープの味をごまかしてる?気がして再訪は無いと思います。

酷評になりましたが、マー油好きには「おいしい」店だと思います。

訪問時期:2017年1月
口コミを投稿:2016年9月20日

いつも店内はお客さんでいっぱいの人気店です。
豚骨ベースだけど、繊細な味のラーメンです。
丁寧に作っているんだな~という感じの美味しいらーめんです。
店内はテーブル席とカウンターがあり、ファミリーでも気軽に行けます。

訪問時期:2016年3月
口コミを投稿:2014年10月21日

豚骨ラーメンが自慢のお店だそうです。チャーシュー麺は大きく柔らかいチャーシューが載った細麺のものでした。最近流行のラーメンにありがちな、こってりしすぎてどろどろということはなく、するっと食べられるものでした。

併せて注文した豚まんまは、ほろほろの豚肉とご飯がすすむタレ、ネギとごまが載った一品でこちらも非常に良かったです。

お店の雰囲気ですが、皆さんあいさつを大きな声でされるのでとても気持ちが良く、心も体も満福になるような、そんなお店でした。

訪問時期:2014年10月
    • 雰囲気

味わい亭を見た人は、こんなところも見ています

静岡県御前崎市
静岡県御前崎市

味わい亭に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。