Trip.com
ヤフートラベル
2017年1月9日に投稿しました モバイル経由

御前崎灯台の真横にある旅館です。3階建てで灯台の見えるお部屋をリクエストしました。家族5人で2部屋に分かれましたが、他の宿なら5人で使うくらいの広さを3人で使え、窓からは灯台が大きく見え、もちろん海も見えとても贅沢な気分になれました。内風呂は無く、2階にある風呂は狭めですが、部屋数が多くないのでほぼ貸切でこれもまた良かったです。食事はとにかく豪華!海の幸中心の和食で品数も豊富で美味しく、宿泊代金も年末で1人あたり1万円しないのでコスパも良く大満足です。朝食後に喫茶コーナーでのコーヒーのサービスもあります。一杯づつ豆から挽いてくれるおいしいコーヒーがいただけて、若女将とのお喋りも楽しかったです。灯台からの
片道15分位の散策路があり朝の散歩も楽しめます。

利用時期: 2016年12月