“下田でこんなに美味しい蕎麦とは!”
いし塚そばやの口コミ

いし塚そばや
口コミを投稿:2020年11月28日 モバイル経由

評判の店の様で、勧められて来てみました。
下田でも行列が出来る店とのこと。
座敷のスタイルで自宅の居間を改造した様な作りでした。
下田でこんなに美味しい蕎麦を食べられるとは思いませんでした。
自家製七味がまた良い!

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2020年11月21日

下田駅から、徒歩で10分くらいかかりますが、おすすめのお蕎麦屋さんです。天ぷらも美味しいので一緒に食べるといいです。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2020年2月2日 モバイル経由

おろし蕎麦大盛り
30分待ちの看板が・・・。
でも、待った甲斐のあるお店です。
お蕎麦の美味しさは間違いないです。
テーブルの上にある七味をかけて食べると、さらに美味しくなり、そりゃ〜もぉ〜たまりませんよ。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2020年1月4日

入口でおよそ掛かる時間を店員さんが教えてくれますが、それよりもやや長めに待ちます。店内は落ち着いた和室(民家そのまま)でテーブルが大きくても相席にはなりませんでした。お蕎麦は文句無しの美味です。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年2月2日 モバイル経由

下田駅に近い地元手打ち蕎麦屋。昼のみの営業でいつも混んでいます。鴨汁そば、つけ汁はしょっぱめで、そば湯で割るとちょうどいい。

訪問時期:2018年12月

いし塚そばやを見た人は、こんなところも見ています

いし塚そばやに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。