2015年9月23日に投稿しました モバイル経由

9月の連休に2泊しました。
ビーチまで歩いてすぐというロケーションもさることながら、サーフボードを持って海から上がって庭のシャワーで砂を落とし、そのまま源泉掛け流しの露天風呂の温泉へと移動出来きるレイアウトがとても快適でした。
ボードスタンドやボードラックも使いやすくサーファーにとっては天国のようなお宿です。
また、サービスの朝食も十分な内容で本当に充実した時間が過ごせました。
部屋の内装もオーナーさんのセンスでシンプルにまとまっておりとても好感が持てます。
次回も白浜へサーフトリップの時は利用したいと思います。

宿泊時期:2015年9月、家族旅行
2014年10月18日に投稿しました モバイル経由

白浜でサーフィンするのに利用させていただきました。
丘の上の方のホテルにも泊まったことがあるのですが、こちらは海が近く平坦なのでロングボードだと本当に助かります。
部屋は少々狭いですがボードロッカーがあるので問題なしです。
貸切の温泉があり、フロントから勝手に鍵を持ち出していつでも入れるのが自由な感じで楽でいいですね。
一つ困るのは混雑時は駐車場が狭いので何度も切り替えして入れることです。
そんな事も夕食後に誰もいなかったのでホール(?)で飲んでたら、スタッフの方々も隣で飲み始めて「どうぞ」と一杯いただいたり、朝食少しサービスしてもらったりで吹っ飛びました

また利用したいです。

• 宿泊時期:2013年11月
2014年9月13日に投稿しました

各部屋にユニットバスがついていてお部屋も適度なサイズで快適でした。ユニットバスは少しだけ時を感じるものでしたがキレイに掃除されています。お風呂は外の露天風呂がキレイでしたのでそちらを利用しました。スタッフのお姉さんも親切でとても快適に過ごせたので、白浜に行く時にはまたお世話になります!

• 宿泊時期:2014年9月
2014年9月2日に投稿しました

8月の夏休みに利用させていただきました。 7月に家族で沖縄旅行に行き旅費を使い費用節約で近場で海がきれいな下田に決め、会社の福利厚生窓口でここえを知りました。
宿泊施設は海に近くよかったのですが、3人には部屋とベットは小さく狭く感じました。お風呂は別棟で家族みんなで無料貸切出来るのはありがたかったです。部屋のユニットバスは段差があり出入りには、小さい子供は不便です。

• 宿泊時期:2014年8月、家族旅行
2012年12月29日に投稿しました

スタッフさんほぼ一名にも関わらず、様々な配慮がなされていて感心しました。
施設で不潔さを感じたものは全く無く、快適に過ごせました。
(あえて言うなら、部屋のトイレはウォシュレット付きが良かったかな・・・)
やはりサーファーにとっては寒い冬に直行出来る貸切露天風呂は百点満点!!
とにかく驚いたのはB&Bタイプでありながら朝食が期待以上であったこと。ラタトゥーユ、フレンチトースト(アイスクリームのせ)、シナモントースト、クリームシチュー、煎れ立てコーヒー・・・驚きでしょ\(◎o◎)/!?
全ては、この女性スタッフさんのお人柄なんでしょうね?
今後は伊豆へのサーフトリップの定宿にさせて頂きたいと思います。

客室選びのポイント: 皆ほぼ同じ部屋だと思います。
  • 宿泊時期:2012年12月、カップルでの旅行