口コミを投稿:2015年12月11日

サーファーに優しい宿泊プランが充実したペンションです。

週末利用の前夜チェックインのプランでお世話になりました。
金曜日の夜、仕事が終わってから宿に向かい、22時くらいにチェックイン。1泊して、土曜日はフルで伊豆を満喫、1泊。そして日曜日もたっぷり遊び、夕方にチェックアウトして帰路につきました。

実質2泊出来て、チェックアウトも最終日の夜19時までOKとのことなので、普通の土日の週末でも三連休したような充実感でした。

露天の貸し切り風呂がとにかく最高です。空いてさえいればいつでも好きな時に入れます。檜風呂と岩風呂のどちらもキレイで清潔感あって、ほんのりと爽やかな良い香りがしました。

サーフィンが出来る白浜海岸まで徒歩圏内ですし、素晴らしいお宿だと思います。

• 宿泊時期:2015年4月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年9月23日 モバイル経由

9月の連休に2泊しました。
ビーチまで歩いてすぐというロケーションもさることながら、サーフボードを持って海から上がって庭のシャワーで砂を落とし、そのまま源泉掛け流しの露天風呂の温泉へと移動出来きるレイアウトがとても快適でした。
ボードスタンドやボードラックも使いやすくサーファーにとっては天国のようなお宿です。
また、サービスの朝食も十分な内容で本当に充実した時間が過ごせました。
部屋の内装もオーナーさんのセンスでシンプルにまとまっておりとても好感が持てます。
次回も白浜へサーフトリップの時は利用したいと思います。

宿泊時期:2015年9月、家族旅行
口コミを投稿:2014年10月18日 モバイル経由

白浜でサーフィンするのに利用させていただきました。
丘の上の方のホテルにも泊まったことがあるのですが、こちらは海が近く平坦なのでロングボードだと本当に助かります。
部屋は少々狭いですがボードロッカーがあるので問題なしです。
貸切の温泉があり、フロントから勝手に鍵を持ち出していつでも入れるのが自由な感じで楽でいいですね。
一つ困るのは混雑時は駐車場が狭いので何度も切り替えして入れることです。
そんな事も夕食後に誰もいなかったのでホール(?)で飲んでたら、スタッフの方々も隣で飲み始めて「どうぞ」と一杯いただいたり、朝食少しサービスしてもらったりで吹っ飛びました

また利用したいです。

• 宿泊時期:2013年11月
口コミを投稿:2014年9月13日

各部屋にユニットバスがついていてお部屋も適度なサイズで快適でした。ユニットバスは少しだけ時を感じるものでしたがキレイに掃除されています。お風呂は外の露天風呂がキレイでしたのでそちらを利用しました。スタッフのお姉さんも親切でとても快適に過ごせたので、白浜に行く時にはまたお世話になります!

• 宿泊時期:2014年9月
口コミを投稿:2014年9月2日

8月の夏休みに利用させていただきました。 7月に家族で沖縄旅行に行き旅費を使い費用節約で近場で海がきれいな下田に決め、会社の福利厚生窓口でここえを知りました。
宿泊施設は海に近くよかったのですが、3人には部屋とベットは小さく狭く感じました。お風呂は別棟で家族みんなで無料貸切出来るのはありがたかったです。部屋のユニットバスは段差があり出入りには、小さい子供は不便です。

• 宿泊時期:2014年8月、家族旅行