口コミを投稿:2018年9月3日 モバイル経由

多々戸浜の目の前で海水浴に便利なロケーションです。子供用のプールもあり滑り台もあり子供は大満足。部屋の露天風呂も大浴場も満足いく心地よさ。食事もおいしく、海鮮の焼き物、刺身はさすがです。チェックイン時に車をホテル入り口に停めれば、駐車場へ移動してくださり、チェックアウトでは入口まで移動してくださります。これは大変助かりました。

ただし残念な部分も。部屋は各所にほこりが綿のように溜まっており、ギョッとしました。思わず自宅の換気扇もそろそろ掃除しないとなぁなんて思い出したり。一階のプール隣にある更衣スペースも床のカーペットがベチャベチャに濡れていたり。水虫…移らないかしらと少し心配に。夕食時の担当の方も良い方でしたが中にはこちらに関心を示さず背中を向けて去り際にどうぞごゆっくり…等々お声掛けいただく方も。リゾートバイト風の方が多い印象だったので仕方ないのかも?あとはプール利用時のタオル持ち込み禁止のため、タオルはある程度自分で用意しないといけないです。し、知らなかった…と当日ガーンとショックを受けたり。

うーん。青山やまとがとても素敵だったのでこちらもさぞすてきな海辺の宿かと思いましたが…同じレベルの宿かと思うと残念な気持ちになるかも?ですがキレイな多々戸浜を見ながらゆっくりお風呂に入りおいしい食事をたべられるので、満足でした。

口コミを投稿:2018年8月31日 モバイル経由

スタッフの方は皆さんとても親切でした。施設が古いのは仕方ないことですが、埃がたまっていたり窓が汚れていたりと、清潔さに欠いており残念でした。特に貸し切り露天風呂で、一番みたくない夏の虫が数匹いたのには驚きました。耐えきれず10分もしないうちに出る羽目になりました。彼の誕生日で利用しましたが、彼に対してとても申し訳ない気持ちになりました。海が近くロケーションは最高です。

宿泊時期:2018年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年8月31日 モバイル経由

多々戸浜を眺めながらの露天風呂は最高です。ふた部屋とりましたが一部屋に食事をまとめてくれたりと融通もきいてくれました。

口コミを投稿:2018年8月24日 モバイル経由

2泊して、とっても美味しいご飯でびっくりしました!子供のお料理もとても凝っていて、とても喜んでいました!台風の影響で3日とも遊泳禁止だったのは残念でしたが、ホテルの方の対応の良さやお料理の美味しさで満足いく旅行となりました。階段が多く不便な点もありましたが、またの機会ありましたら是非宿泊したいです☆

口コミを投稿:2018年8月9日 モバイル経由

海、プール、露天風呂と大変気に入ってます。
特に夕飯の近海で採れたお刺身、炭火焼は格別!
5年連続でおじゃまして、子供も成長しました。
来年もまたよろしくお願いします。