口コミを投稿:2018年8月1日 モバイル経由

夏休みに連泊。従業員の対応◎、毎晩の打ち上げ花火◎、温泉大浴場は少し狭いけど綺麗だし景色も◎、プールはのんびりできる20mプールで空気入れもあるしシャワーも三箇所に設置でプールから下に降るとビーチがある◯、ビュッフェは種類が少ない特に蟹はベシャベシャで身も少なくまずいローストビーフはうまい❌
景色はとても素晴らしいです。バルコニー付きは真正面がオーシャンビューではなく、右斜めに海が見える感じ。景色重視ならスイートかバルコニー無しの5階若しくは6階をお勧めします。
ビュッフェだけなんとかしてくれたらなぁ…朝ごはんの方がいいんだよなぁ。値段全然違うのに…

宿泊時期:2018年8月、家族旅行
口コミを投稿:2018年7月23日

毎年この時期に宿泊しております。今回は3度目の利用ですが館内改装後もあって、かなり期待していましたが予想以上に大変、良くなった印象でした。館内のリメークもさることながら特にフロントとロビースタッフの方の対応など格段に向上したようで単なる改装などでは無くそれ以上にホテル全体の雰囲気が格上げアップグレードした感じがしました。

• 宿泊時期:2018年7月、家族旅行
口コミを投稿:2018年6月19日

ラッキーにも懸賞で当選しました! 一泊朝食付きで家族と一緒に出かけました。
電車で行ったので東京から結構時間掛かりましたがその分、期待が高まりました。
期待通りでした! 昨年、リニューアルしたので館内は清潔でスタッフの対応も
良かったです。駅からの送迎バスがあります。

客室選びのポイント: 夏場は超人気だそうなので早めの予約が必要です。
  • 宿泊時期:2018年6月、家族旅行
口コミを投稿:2018年6月14日

はじめての伊豆温泉。ホテル選びも悩みましたがこちらは高台で全室オーシャンビューですすめられたので泊まりました。客室からは本当にオーシャンビューでベランダもあり海外のリゾートホテルを彷彿させます。温泉も露店風呂から海が見渡せ早起きしたら朝日がみれると思います。(寝坊して見れませんでした)ふとんがふかふかで熟睡できます。笑

宿泊時期:2018年6月、友達との旅行
口コミを投稿:2018年5月30日

2018年5月末に2泊させてもらいました。とても眺望の良い部屋でした。スタッフの感じや対応もとても素晴らしいです。ざわざわ感などなく、ゆっくり過ごせました。

• 宿泊時期:2018年5月、カップルでの旅行