2020年11月15日に投稿しました

gotoトラベルで、宿泊しました。 景色ももちろん、素晴らしい食事も楽しめました。
大浴場も清潔で、最高です。 下田駅との間に送迎バスがあるので、坂の上でも問題ありません。 駅へ行く際のバスもで、運転手さんに頼めば、途中で下ろしてもらえます。 ペリーロードなどへ行くにも便利です。

利用時期: 2020年11月
2020年8月17日に投稿しました

部屋、設備、食事、ロケーション、ホスピタリティ、すべてが最高です!
決して安くはないですが、それだけの価値があります。
夜の打ち上げ花火、近くの水族館のスタッフを招いての海亀講義(海亀も触れる)、カブトムシやクワガタがたくさんいる大きな虫かごの設置など、子どもが楽しむ要素が満杯です。

利用時期: 2020年8月
2020年4月13日に投稿しました

ビーチとはまた違った、伊豆らしい格別の眺め。喧騒を忘れるのにbestです。下田の街も徒歩で行けるので、ぶらっと出かけると、これまた日常を忘れられそう。ただ、ホテルまでの戻りは急こう配ですし、街灯が少ないので、夜はタクシーを使うのが良いと思います。素泊まりで行きましたが、朝食ビュッフェを試してみました。かなり充実していて、試してみる価値ありです。

利用時期: 2019年9月
2020年4月4日に投稿しました

白浜大浜での海水浴にはもってこいです。
施設も整っていて、いつも連泊します。
子供連れでの旅行にも向いていると思います。

利用時期: 2019年8月
2020年3月8日に投稿しました

河津桜の時期で、お手頃価格の列車とホテルのツアーがあったので2泊。急坂を登った所にあるのでお部屋からも露天風呂からも眺めが良かった。部屋は広くないけれど海が見えた。(建物の屋根が邪魔だったが許容範囲)お食事は2部制で1泊目が7時半2泊目が5時半。この2部制というのはホテル本位なのでなるべくそうしたホテルは選ばないのだが仕方ない。量は少な目だが美味しかったです。ただ、ツアーだからか、料理を運んでくるスピードが速く急き立てられている感じだし、運ぶ順番も違ったり。部屋着も落ち着かなくてもう少しおしゃれな作務衣にすれば?と思う。do not distrubのカードを下げたのにノックされるし、取り換え不要のカードも下げたが、タオルも替えれれていて「?」
どの東急ホテルも全体的に良いのだが、いつもつける評価は5でなく4になるのはこうした事からかも。

客室選びのポイント: 高い階にするのと、屋根など見えないで海のみの部屋をお願いしたほうがいい
利用時期: 2020年3月