21/04/24 までキャンセル料無料
Official Site$113
Hotels.com$122
Booking.com$150
2020年12月24日に投稿しました

ブイヤベースが美味しかったです。味が薄味ですが逆に素材の味がありよかったです。ただ残念なのがフランスパンが一切れでも付いていればもっと味合う事が出来たとおもいます。
朝食はバイキングですが種類は少ないです。オレンジジュースはとても美味しかったです。
味噌汁が魚の出汁が効いて絶品です。
部屋は広く快適です。
大浴場は広くありませんが問題なく、タオルが設置してあるので使い勝手がよく濡れたタオルを使わず済んだのでよかったです。

利用時期: 2020年12月
2020年12月6日に投稿しました モバイル経由

海岸の高台にあって景色は素晴らしいです。それ以外は今ひとつとの印象です。Go to で旅行社のJRとホテルのセットで行きましたが、正規料金でGo to 割引前が正しいのならばコスパは悪いですというか、宿泊代にホテルがあっていない印象です。特に夕食は素材は問題ないのですがメニュー組立は首をかしげました。また大浴場は大ではなく中か小と言った感じでホテルサイズにあっていなく、時間帯によっては出直し必要になると思います。部屋着は東横インのを少し厚手にしたようなもの、アメニティは良くないです。
レストランの飲み物は別として自動販売機の飲み物は定価の倍と言った感じですので、空の冷蔵庫がありますのでどこかで仕入れたものを持参することをお勧めします。

利用時期: 2020年12月
2020年11月29日に投稿しました

9月に今井浜を利用しましたが、下田は今回初めて。時期的なのもあるかもですがファミリーは少なく、大人の落ち着いたリゾートの雰囲気でした。
バースデースイーツのサービスや、フロント、レストランでお祝いのお声がけをいただいたりとホテルのみなさんのホスピタリティを感じました。

ブルーとベージュを基調とした内装で、ゆとりある広さのお部屋はよかったです。海を見ながら、カウチで読書してまったり。ゆっくり過ごすことができました。

ホテルから眺める海の色、最高!
夏にまた利用したいと思いました。

利用時期: 2020年11月
2020年11月15日に投稿しました

gotoトラベルで、宿泊しました。 景色ももちろん、素晴らしい食事も楽しめました。
大浴場も清潔で、最高です。 下田駅との間に送迎バスがあるので、坂の上でも問題ありません。 駅へ行く際のバスもで、運転手さんに頼めば、途中で下ろしてもらえます。 ペリーロードなどへ行くにも便利です。

利用時期: 2020年11月
2020年8月17日に投稿しました

部屋、設備、食事、ロケーション、ホスピタリティ、すべてが最高です!
決して安くはないですが、それだけの価値があります。
夜の打ち上げ花火、近くの水族館のスタッフを招いての海亀講義(海亀も触れる)、カブトムシやクワガタがたくさんいる大きな虫かごの設置など、子どもが楽しむ要素が満杯です。

利用時期: 2020年8月