“よかった”

の最安価格
ホテルテトラリゾート静岡やいづ
焼津市のホテル / 旅館で22軒中 1
口コミを投稿:2017/11/25

綺麗で接客も丁寧でした。部屋からの眺めも良く、最高でした。今度はもっと落ち着いて来たいと思います!!

宿泊時期:2017年 11月、友達との旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ

口コミを投稿:2017/11/23

85人のバーベキューで利用しました。食材が種類が多く楽しめた。鉄板は少し焦げ付きやすい印象でした。場所が広々としていたので多人数でバーベキューが出来て参加者みんなは楽しめた様子でした。

宿泊時期:2017年 11月、友達との旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2017/09/03 モバイル経由

家族で4回目の訪問しました。バーベキューが最高。スタッフも親切にしてくれました。近くの海に海水浴に行きます。

宿泊時期:2017年 9月、家族旅行
口コミを投稿:2017/07/23 モバイル経由

総会開催させてもらい、その後バーベキュー。
子供たちにもサービスができていて良いホテルです。
今後も利用させていただきます。m(._.)m

宿泊時期:2017年 7月、友達との旅行
施設からの回答:2017/07/26に返信済み

久保やん3333様
この度は、総会及びBBQのご利用を頂きありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は、駿河湾と富士山を一望できる地にございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より良いサービスと素晴しい景観でもってお客様をお出迎えさせて頂きますので、ご縁がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
一部のみ表示する

口コミを投稿:2017/07/21 モバイル経由

3回目の訪問中!いつも子ども達がおおはしゃぎで至れり尽くせりサービス満点です。BBQの新鮮な素材が山盛り食べられて、ほんとに大好きです。
花火も出来たり、動物や虫にも会えてとっても楽しいです

宿泊時期:2017年 7月、家族旅行

福田和子様

満足5の評価を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
ご家族との思い出に残る時間をお過ごし頂けたこと、嬉しく存じます。
当館は、駿河湾と富士山を一望できる地にございます。
心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2017/07/15 モバイル経由

海が目の前で周辺がとても静かでなんだかパワーを感じました!
バーベキューもボリュームがあって大満足でした!!!

宿泊時期:2017年 7月、カップルでの旅行

白猫無課金 ぶ様

この度は、数あるホテルからホテルテトラをお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
満足のご評価、喜ばしいご感想を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
大変励みになります。ありがとうございます。
当館は駿河湾を一望できる地にございます。また、晴れの日は富士山がきれいにご覧いただけると思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2017/06/30 モバイル経由

凄く景色が良くて次回も来たいと思いました。
夏休みにも来たいです。社員研修でも来たいです。安くしてください。

宿泊時期:2017年 6月、友達との旅行

nkoichi711様

この度はホテルテトラリゾート静岡やいづをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事を、重ねて御礼申し上げます。
次回もご利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後も精進してゆきます。
御機会がございましたら、また是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

焼津市周辺の他施設はいかがですか
ホテル nanvan 焼津
焼津市で 22 軒中 6 位
くれたけイン焼津駅前
焼津市で 22 軒中 5 位
焼津温泉
かんぽの宿 焼津
かんぽの宿 焼津
焼津市で 22 軒中 14 位

ホテルテトラリゾート静岡やいづに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルテトラリゾート静岡やいづの追加情報

住所: 〒425-0051 静岡県焼津市田尻北1631-5 (以前の名称 Hotel Sankeien)
場所: 日本 > 中部地方 > 静岡県 > 焼津市
設備・サービス:
無料駐車場 レストラン スイート プール
焼津市のホテル / 旅館で22軒中 1
トリップアドバイザーは TripOnline SA および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルテトラリゾート静岡やいづ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。