口コミを投稿:2017年11月23日

85人のバーベキューで利用しました。食材が種類が多く楽しめた。鉄板は少し焦げ付きやすい印象でした。場所が広々としていたので多人数でバーベキューが出来て参加者みんなは楽しめた様子でした。

宿泊時期:2017年11月、友達との旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2017年9月3日 モバイル経由

家族で4回目の訪問しました。バーベキューが最高。スタッフも親切にしてくれました。近くの海に海水浴に行きます。

宿泊時期:2017年9月、家族旅行
口コミを投稿:2017年7月23日 モバイル経由

総会開催させてもらい、その後バーベキュー。
子供たちにもサービスができていて良いホテルです。
今後も利用させていただきます。m(._.)m

宿泊時期:2017年7月、友達との旅行
施設からの回答:2017年7月26日に返信済み

久保やん3333様
この度は、総会及びBBQのご利用を頂きありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は、駿河湾と富士山を一望できる地にございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より良いサービスと素晴しい景観でもってお客様をお出迎えさせて頂きますので、ご縁がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
一部のみ表示する

口コミを投稿:2017年7月21日 モバイル経由

3回目の訪問中!いつも子ども達がおおはしゃぎで至れり尽くせりサービス満点です。BBQの新鮮な素材が山盛り食べられて、ほんとに大好きです。
花火も出来たり、動物や虫にも会えてとっても楽しいです

宿泊時期:2017年7月、家族旅行
施設からの回答:2017年7月24日に返信済み

福田和子様

満足5の評価を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
ご家族との思い出に残る時間をお過ごし頂けたこと、嬉しく存じます。
当館は、駿河湾と富士山を一望できる地にございます。
心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2017年7月15日 モバイル経由

海が目の前で周辺がとても静かでなんだかパワーを感じました!
バーベキューもボリュームがあって大満足でした!!!

宿泊時期:2017年7月、カップルでの旅行
施設からの回答:2017年7月24日に返信済み

白猫無課金 ぶ様

この度は、数あるホテルからホテルテトラをお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
満足のご評価、喜ばしいご感想を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
大変励みになります。ありがとうございます。
当館は駿河湾を一望できる地にございます。また、晴れの日は富士山がきれいにご覧いただけると思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。