焼津グランドホテル
一休 .com
近畿日本ツーリスト
ブッキングドットコム
シートリップ
くれたけイン焼津駅前(焼津市)(お得!)
ブッキングドットコム
旅館
るるぶトラベル
  • プール
楽天トラベル
口コミを投稿:2017年6月3日

5/29から一泊で、お世話に成りました。
部屋は7階のオーシャンビュー和洋室で、見渡すかぎりの海は最高でした。
早く到着したので、森のテラスでのんびりと、お茶をしていました。
露天風呂といい、夕食のバイキングもとても美味しく頂きました。
特にオムレツは、フワフワで最高でした。
妻も大変喜んでいました。
又、行きたいねと、言ってました。
お世話に成りました。

客室選びのポイント: 最上階が、オススメです。
  • 宿泊時期:2017年5月、家族旅行
口コミを投稿:2017年5月19日

夫婦共5月生まれで主人も古希と重なりお祝い兼ねて当館に決めました
バイキングは種類も多くダイニング形式で美味しくてとても楽しいですよ お風呂も二か所あり展望抜群 とても素敵でした どのスタッフさんも本当におもてなし精神にこもっていて心からの気持ちの良い応対に頭が下がる思いでした 記念日サプライズも感動しました 夫婦で思い出残る宿でぜひまた来たくなるそんな心地よいホテルでした

客室選びのポイント: オーシャンビューの南館 和洋室 和室があり素敵ですよ
  • 宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年5月1日 モバイル経由

焼津を海を見下ろす山の上に立つホテルです。部屋は和室中心で旅館タイプです。晴れていれば、オープンテラスから富士山の絶景を眺めることができます。

宿泊時期:2017年3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年4月29日 モバイル経由

4/28から29のGWにお邪魔しました。
正直、大きな期待をしていたかと言えば、そうでもありませんでしたが、宿に着くと玄関先でお二人のスタッフさんのお出迎えがありました。
とても笑顔が印象的で最初からグッドでした。
その後も従業員さんの気さくな対応がとても嬉しく、和みました。
お風呂は、普通、男性の時間帯を重視される傾向があると思いますが、エクストラのお風呂の利用時間を長くとっておられ、宿としての配慮も感じました。
お部屋も小儀礼で、感心します。決してゴージャスではありませんが、居心地の良いものです。
食事はバイキング形式でしたが、どれも、チープ感が全くなく、子供も大喜びしてました。
家族連れにはとてもおすすめです。
お世話になりました。ありがとうございました。

宿泊時期:2017年4月、家族旅行
口コミを投稿:2017年4月29日 モバイル経由

駿河湾の一番奥、静岡と焼津の間にある大崩海岸にあるホテルです。オーシャンビューの部屋からの景色は最高。凄い断崖はフォッサマグナが作り出したと昔教えられた。海を眺める露天風呂は、朝入ろう。
夕食の会席料理も充実しています。駿河湾産の桜エビやシラスの御飯も美味しい。
夫婦の記念日などにも良いと思います。

宿泊時期:2017年4月、カップルでの旅行