“再訪決定‼︎”

焼津グランドホテル
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
焼津グランドホテル
焼津市で 21 軒中 2 位のホテル / 旅館
2017/06/06に口コミを投稿

オーシャンビューの部屋でした。キレイに清掃してあり、とても気持ちの良い滞在をさせていただきました。予約の際、結婚記念の旅行であることをお伝えしてはいたのですが、食事の時にサプライズでデザートプレートを持って来てくださり感激でした。食事はビュッフェでしたが、食材がとにかく新鮮で美味しい。事前に伝えておくとアレルギーにも細心の注意を払ってくださいます。朝食も美味しく食べ過ぎてしまいました。食後はコーヒーを持ってテラス席に行き、海を見ながらゆっくりとした時間を楽しみました。温泉も良い泉質で、海を見ながらの入浴は贅沢です。またこのホテルに泊まることを心に決めて帰路につきました。

客室選びのポイント: 少しお値段がたかくてもオーシャンビューの部屋がお薦めです。部屋の窓を開けて日の出を眺めたり写真を撮ったりできます。
  • 宿泊時期:2017年 6月、カップルでの旅行
焼津グランドホテルの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/06/03に口コミを投稿

5/29から一泊で、お世話に成りました。
部屋は7階のオーシャンビュー和洋室で、見渡すかぎりの海は最高でした。
早く到着したので、森のテラスでのんびりと、お茶をしていました。
露天風呂といい、夕食のバイキングもとても美味しく頂きました。
特にオムレツは、フワフワで最高でした。
妻も大変喜んでいました。
又、行きたいねと、言ってました。
お世話に成りました。

客室選びのポイント: 最上階が、オススメです。
  • 宿泊時期:2017年 5月、家族旅行
2017/05/19に口コミを投稿

夫婦共5月生まれで主人も古希と重なりお祝い兼ねて当館に決めました
バイキングは種類も多くダイニング形式で美味しくてとても楽しいですよ お風呂も二か所あり展望抜群 とても素敵でした どのスタッフさんも本当におもてなし精神にこもっていて心からの気持ちの良い応対に頭が下がる思いでした 記念日サプライズも感動しました 夫婦で思い出残る宿でぜひまた来たくなるそんな心地よいホテルでした

客室選びのポイント: オーシャンビューの南館 和洋室 和室があり素敵ですよ
  • 宿泊時期:2017年 5月、カップルでの旅行
2017/05/01に口コミを投稿 モバイル経由

焼津を海を見下ろす山の上に立つホテルです。部屋は和室中心で旅館タイプです。晴れていれば、オープンテラスから富士山の絶景を眺めることができます。

宿泊時期:2017年 3月、出張としての旅行
2017/04/29に口コミを投稿 モバイル経由

4/28から29のGWにお邪魔しました。
正直、大きな期待をしていたかと言えば、そうでもありませんでしたが、宿に着くと玄関先でお二人のスタッフさんのお出迎えがありました。
とても笑顔が印象的で最初からグッドでした。
その後も従業員さんの気さくな対応がとても嬉しく、和みました。
お風呂は、普通、男性の時間帯を重視される傾向があると思いますが、エクストラのお風呂の利用時間を長くとっておられ、宿としての配慮も感じました。
お部屋も小儀礼で、感心します。決してゴージャスではありませんが、居心地の良いものです。
食事はバイキング形式でしたが、どれも、チープ感が全くなく、子供も大喜びしてました。
家族連れにはとてもおすすめです。
お世話になりました。ありがとうございました。

宿泊時期:2017年 4月、家族旅行
2017/04/29に口コミを投稿 モバイル経由

駿河湾の一番奥、静岡と焼津の間にある大崩海岸にあるホテルです。オーシャンビューの部屋からの景色は最高。凄い断崖はフォッサマグナが作り出したと昔教えられた。海を眺める露天風呂は、朝入ろう。
夕食の会席料理も充実しています。駿河湾産の桜エビやシラスの御飯も美味しい。
夫婦の記念日などにも良いと思います。

宿泊時期:2017年 4月、カップルでの旅行
2017/04/18に口コミを投稿 モバイル経由

口コミ等の評判が高いこともあり宿泊。
眺望の良い東館 海椿の角部屋に滞在。天候が良くなった朝 富士山が眺望できた。夕食は、地下1階の食事処で会席料理、朝食は1階レストランでブッフェ、両方とも満足。お風呂は、2個所ある。
全体的に、評判通りの高いレベルの宿でした。

宿泊時期:2017年 4月、カップルでの旅行
焼津市周辺の他施設はいかがですか
日本平 ホテル
ホテル nanvan 焼津
焼津市で 21 軒中 5 位
くれたけイン焼津駅前
焼津市で 21 軒中 6 位

焼津グランドホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

焼津グランドホテルの追加情報

住所: 〒425-0012 静岡県焼津市浜当目1489
場所: 日本 > 中部地方 > 静岡県 > 焼津市 > Yaizu Onsen
焼津市で 21 軒中 2 位のホテル / 旅館
トリップアドバイザーは Ctrip TA, NTT Docomo, Inc., i.JTB K.K., i.JTB K.K., Rakuten, Ikyu Corporation および KNT と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 焼津グランドホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。