焼津グランドホテル
楽天トラベル
くれたけイン焼津駅前(焼津市)(お得!)
  • レストラン・飲食店
近畿日本ツーリスト
旅館
旅館
  • プール
るるぶトラベル
口コミを投稿:2017年7月23日

静岡市内の出張を週末にあわせて訪問しました。やや角度はきついものの部屋から駿河湾と富士山と、静岡市街地が臨めます。それほど新しいホテルとは思えませんが、リノベーションして部屋もきれいでした。どちらかといえば、家族やグループ向きですかね。

宿泊時期:2017年1月
口コミを投稿:2017年7月5日 モバイル経由

トーマス鉄道に乗るため、前泊に利用。
3歳と7ヶ月を連れて宿泊。

ホテルのラウンジ、風呂、部屋からはオーシャンビューの素晴らしい景色。
富士山も端の方に見えます。

子ども用の浴衣、歯ブラシ、てぬぐいがあり、浴場にはベビーバス、ベビーチェア、手桶、ベビーソープまで用意されていて、小さい子どもがいる家族には最高です。
食事はビュッフェですが、品数が豊富ばうえに味もおいしい。
刺身や寿司、天ぷらやステーキ等はシェフから提供してもらえます。
しかも、離乳食用にお粥もくれます。
至れり尽くせりなホテルでした。

ただし、部屋の窓に網戸がないので、夏場は開けない方がいいです。

宿泊時期:2017年7月、家族旅行
口コミを投稿:2017年6月6日

オーシャンビューの部屋でした。キレイに清掃してあり、とても気持ちの良い滞在をさせていただきました。予約の際、結婚記念の旅行であることをお伝えしてはいたのですが、食事の時にサプライズでデザートプレートを持って来てくださり感激でした。食事はビュッフェでしたが、食材がとにかく新鮮で美味しい。事前に伝えておくとアレルギーにも細心の注意を払ってくださいます。朝食も美味しく食べ過ぎてしまいました。食後はコーヒーを持ってテラス席に行き、海を見ながらゆっくりとした時間を楽しみました。温泉も良い泉質で、海を見ながらの入浴は贅沢です。またこのホテルに泊まることを心に決めて帰路につきました。

客室選びのポイント: 少しお値段がたかくてもオーシャンビューの部屋がお薦めです。部屋の窓を開けて日の出を眺めたり写真を撮ったりできます。
  • 宿泊時期:2017年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年6月3日

5/29から一泊で、お世話に成りました。
部屋は7階のオーシャンビュー和洋室で、見渡すかぎりの海は最高でした。
早く到着したので、森のテラスでのんびりと、お茶をしていました。
露天風呂といい、夕食のバイキングもとても美味しく頂きました。
特にオムレツは、フワフワで最高でした。
妻も大変喜んでいました。
又、行きたいねと、言ってました。
お世話に成りました。

客室選びのポイント: 最上階が、オススメです。
  • 宿泊時期:2017年5月、家族旅行
口コミを投稿:2017年5月19日

夫婦共5月生まれで主人も古希と重なりお祝い兼ねて当館に決めました
バイキングは種類も多くダイニング形式で美味しくてとても楽しいですよ お風呂も二か所あり展望抜群 とても素敵でした どのスタッフさんも本当におもてなし精神にこもっていて心からの気持ちの良い応対に頭が下がる思いでした 記念日サプライズも感動しました 夫婦で思い出残る宿でぜひまた来たくなるそんな心地よいホテルでした

客室選びのポイント: オーシャンビューの南館 和洋室 和室があり素敵ですよ
  • 宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行