保存する

2018年7月2日に投稿しました
Discover805018
中部地方

2018年7月2日に投稿しました

1年に2回ぐらい訪れるところです。さわやかウォーキングで行き時には昼食の場所にしてます。天気の良い日には海岸から青い海越しにきれいな富士山が望めてとても綺麗です。写真のスポットとしても良いロケーションだと思います。堤防の上を歩くととても爽快な気分になります。また行きたいです。

2018年6月23日に投稿しました モバイル経由

平面的でものすごく広い公園でした。
そのため海が目の前に大きく広がり、ずっと見ていたいほどの景色です。
ちょっと曇ってはいましたが、ベンチでお弁当を食べながら海の眺めを楽しみました。
地元の人が犬の散歩をしていたり、癒される公園です。